Cachorro quente de forno (cachorrinho)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Gabriel Quintanilha

ingredientes

  • 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 ovo e uma clara
  • - 1 cebola
  • - 1/4 de xícara de óleo
  • - 1 colher de manteiga em temperatura ambiente
  • - 30 g de fermento de pão fresco
  • - 1 colher de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • - 10 salsichas
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • Para pincelar:
  • - 1 gema
  • - 1 colher de chá de água
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de chá de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com o açúcar e deixe por 10 minutos
  • 2. Bata no liquidificador o leite, ovo e clara, cebola
  • 3. Junte este líquido ao fermento dissolvido , misture bem e acrescente a farinha aos poucos
  • 4. Depois de 3 xícaras, acrescente o óleo, coloque mais 1 xícara e por último a manteiga
  • 5. Cubra com plástico e deixe descansar por 2 horas
  • 6. Corte as salsichas no meio
  • 7. Unte a mão com manteiga
  • 8. Abra uma pequena porção da massa na mão , umedeça a parte interna com molho de tomate, coloque uma salsicha e enrole, deixando as extremidades de fora
  • 9. Misture a gema com sal e queijo e a água
  • 10. Pincele os cachorrinhos
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Pipoca fit sem óleo
Pipoca fit sem óleo
1 porções
5 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Quintanilha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.