Cachorro quente de forno (cachorrinho)

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Gabriel Quintanilha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 ovo e uma clara
  • - 1 cebola
  • - 1/4 de xícara de óleo
  • - 1 colher de manteiga em temperatura ambiente
  • - 30 g de fermento de pão fresco
  • - 1 colher de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • - 10 salsichas
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • Para pincelar:
  • - 1 gema
  • - 1 colher de chá de água
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de chá de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com o açúcar e deixe por 10 minutos
  • 2. Bata no liquidificador o leite, ovo e clara, cebola
  • 3. Junte este líquido ao fermento dissolvido , misture bem e acrescente a farinha aos poucos
  • 4. Depois de 3 xícaras, acrescente o óleo, coloque mais 1 xícara e por último a manteiga
  • 5. Cubra com plástico e deixe descansar por 2 horas
  • 6. Corte as salsichas no meio
  • 7. Unte a mão com manteiga
  • 8. Abra uma pequena porção da massa na mão , umedeça a parte interna com molho de tomate, coloque uma salsicha e enrole, deixando as extremidades de fora
  • 9. Misture a gema com sal e queijo e a água
  • 10. Pincele os cachorrinhos
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Quintanilha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.