Cachorro quente de forno (cachorrinho)

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Gabriel Quintanilha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 ovo e uma clara
  • - 1 cebola
  • - 1/4 de xícara de óleo
  • - 1 colher de manteiga em temperatura ambiente
  • - 30 g de fermento de pão fresco
  • - 1 colher de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • - 10 salsichas
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • Para pincelar:
  • - 1 gema
  • - 1 colher de chá de água
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de chá de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com o açúcar e deixe por 10 minutos
  • 2. Bata no liquidificador o leite, ovo e clara, cebola
  • 3. Junte este líquido ao fermento dissolvido , misture bem e acrescente a farinha aos poucos
  • 4. Depois de 3 xícaras, acrescente o óleo, coloque mais 1 xícara e por último a manteiga
  • 5. Cubra com plástico e deixe descansar por 2 horas
  • 6. Corte as salsichas no meio
  • 7. Unte a mão com manteiga
  • 8. Abra uma pequena porção da massa na mão , umedeça a parte interna com molho de tomate, coloque uma salsicha e enrole, deixando as extremidades de fora
  • 9. Misture a gema com sal e queijo e a água
  • 10. Pincele os cachorrinhos
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
Brownie delicioso
Brownie delicioso
20 porções
35 Minutos
Costela no Forno
Costela no Forno
10 porções
130 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Quintanilha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.