Coxinha Vegana

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de chá de água
  • - 1 colher de chá de curry
  • - Sal a gosto
  • - Mix de pimentas moídas a gosto
  • - 8 colheres de sopa de óleo de soja
  • - 4 xícaras de chá de farinha de trigo (de preferência branca)
  • - Farinha de rosca para empanar
  • Recheio
  • - 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • - 2 dentes de alho em cubos
  • - 1/2 cebola em cubos
  • - 4 xícaras de chá de proteínas texturizada de soja miúda hidratada
  • - Sal e mix de pimentas moídas
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e funda, coloque a água, o curry, o sal e o mix de pimentas.
  • 2. Mexa bem até que o curry se dissolva.
  • 3. Adicione o óleo, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 4. Abaixe o fogo e, de uma só vez, adicione a farinha de trigo e mexa vigorosamente até formar mua massa homogênea, que solte do fundo da panela.
  • 5. Transfira a massa ainda morna para uma superfície e sove até ficar lisa.
  • 6. Cubra com filme plástico e deixe descansar.
  • 7. Em outra panela, esquente o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente a soja e tempre com sal e o mix de pimentas.
  • 8. Mexa de vez em quando, até a soja dourar, mas sem deixar queimar.
  • 9. Desligue o fogo, salpique salsinha e misture bem.
  • 10. Deixe a mistura esfriar.
  • 11. Sove e abra a massa, corte em círculos e recheie-os.
  • 12. Feche-os dando o formato de coxinha.
  • 13. Passe-as em água e, sem seguida em farinha de rosca.
  • 14. Em uma panela funda, esquente óleo suficiente para cobrir as cozinhas e frite-as.
  • 15. Quando estiverem douradas, retire da panela e deixe escorrer em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
10 porções
30 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
6 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.