Bolinha de mandioquinha com Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 150g de mussarela cortada em cubos
  • - 2 ovos batidos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe amassa até soltar das mãos
  • 2. faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela.
  • 3. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • 4. Deixe na geladeira por uma hora. frite no óleo quente até dourar.
  • 5. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Você pode rechear com o queijo de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
8 porções
20 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
1 porções
5 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.