Bolinha de mandioquinha com Queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 150g de mussarela cortada em cubos
  • - 2 ovos batidos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe amassa até soltar das mãos
  • 2. faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela.
  • 3. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • 4. Deixe na geladeira por uma hora. frite no óleo quente até dourar.
  • 5. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Você pode rechear com o queijo de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Chantilly de leite em pó
Chantilly de leite em pó
1 porções
15 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Suco de Abacaxi e Pepino
Suco de Abacaxi e Pepino
1 porções
5 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.