Bolinha de mandioquinha com Queijo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
- - 1 ovo
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - Sal a gosto
- - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 150g de mussarela cortada em cubos
- - 2 ovos batidos
- - Farinha de rosca para empanar
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe amassa até soltar das mãos
- 2. faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela.
- 3. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
- 4. Deixe na geladeira por uma hora. frite no óleo quente até dourar.
- 5. Sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Você pode rechear com o queijo de sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.