Bolinha de mandioquinha com Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 150g de mussarela cortada em cubos
  • - 2 ovos batidos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe amassa até soltar das mãos
  • 2. faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela.
  • 3. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • 4. Deixe na geladeira por uma hora. frite no óleo quente até dourar.
  • 5. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Você pode rechear com o queijo de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Salada de Carne ao Molho de Atum
Salada de Carne ao Molho de Atum
6 porções
60 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
1 porções
30 Minutos
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.