Salada de peixe e massa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 2 lombinhos de pescada cozinhados
  • - 150gr de macarrão integral
  • - 1 lata de milho
  • - 10 vagens de feijão verde
  • - 1/2 courgette pequena
  • - 2 ovos
  • - 10 tomates cereja
  • - 3 colheres de sopa de maionese light
  • - Brócolis

modo de preparo

  • 1. Lavar a courgette e o feijão verde. corte-os depois em pequenos pedaços e reserve.
  • 2. Cozinha a massa, os ovos e a mistura de courgette e feijão.
  • 3. Lasque o peixe, corte os tomates cereja no meio.
  • 4. Por fim, misture tudo (a massa, courgette e feijão, ovos, o peixe, brócolis, tomate e o milho. acrescente a maionese e o sal a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Sirva de imediato.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.