Salada de peixe e massa
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Pâmela Rocha
ingredientes
- - 2 lombinhos de pescada cozinhados
- - 150gr de macarrão integral
- - 1 lata de milho
- - 10 vagens de feijão verde
- - 1/2 courgette pequena
- - 2 ovos
- - 10 tomates cereja
- - 3 colheres de sopa de maionese light
- - Brócolis
modo de preparo
- 1. Lavar a courgette e o feijão verde. corte-os depois em pequenos pedaços e reserve.
- 2. Cozinha a massa, os ovos e a mistura de courgette e feijão.
- 3. Lasque o peixe, corte os tomates cereja no meio.
- 4. Por fim, misture tudo (a massa, courgette e feijão, ovos, o peixe, brócolis, tomate e o milho. acrescente a maionese e o sal a gosto.
- Informações adicionais:
- Sirva de imediato.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.