Salada de peixe e massa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 lombinhos de pescada cozinhados
  • - 150gr de macarrão integral
  • - 1 lata de milho
  • - 10 vagens de feijão verde
  • - 1/2 courgette pequena
  • - 2 ovos
  • - 10 tomates cereja
  • - 3 colheres de sopa de maionese light
  • - Brócolis

modo de preparo

  • 1. Lavar a courgette e o feijão verde. corte-os depois em pequenos pedaços e reserve.
  • 2. Cozinha a massa, os ovos e a mistura de courgette e feijão.
  • 3. Lasque o peixe, corte os tomates cereja no meio.
  • 4. Por fim, misture tudo (a massa, courgette e feijão, ovos, o peixe, brócolis, tomate e o milho. acrescente a maionese e o sal a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Sirva de imediato.

mais receitas recomendadas para voce

Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Drink Supremo
Drink Supremo
1 porções
5 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Hambúrger rápido e fácil
Hambúrger rápido e fácil
6 porções
20 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.