Salada de peixe e massa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 lombinhos de pescada cozinhados
  • - 150gr de macarrão integral
  • - 1 lata de milho
  • - 10 vagens de feijão verde
  • - 1/2 courgette pequena
  • - 2 ovos
  • - 10 tomates cereja
  • - 3 colheres de sopa de maionese light
  • - Brócolis

modo de preparo

  • 1. Lavar a courgette e o feijão verde. corte-os depois em pequenos pedaços e reserve.
  • 2. Cozinha a massa, os ovos e a mistura de courgette e feijão.
  • 3. Lasque o peixe, corte os tomates cereja no meio.
  • 4. Por fim, misture tudo (a massa, courgette e feijão, ovos, o peixe, brócolis, tomate e o milho. acrescente a maionese e o sal a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Sirva de imediato.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
1 porções
5 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Cookies com gotas de Chocolate
Cookies com gotas de Chocolate
19 porções
40 Minutos
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
12 porções
40 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos
Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.