Salada de peixe e massa
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Pâmela Rocha
ingredientes
- - 2 lombinhos de pescada cozinhados
 - - 150gr de macarrão integral
 - - 1 lata de milho
 - - 10 vagens de feijão verde
 - - 1/2 courgette pequena
 - - 2 ovos
 - - 10 tomates cereja
 - - 3 colheres de sopa de maionese light
 - - Brócolis
 
modo de preparo
- 1. Lavar a courgette e o feijão verde. corte-os depois em pequenos pedaços e reserve.
 - 2. Cozinha a massa, os ovos e a mistura de courgette e feijão.
 - 3. Lasque o peixe, corte os tomates cereja no meio.
 - 4. Por fim, misture tudo (a massa, courgette e feijão, ovos, o peixe, brócolis, tomate e o milho. acrescente a maionese e o sal a gosto.
 
- Informações adicionais:
 - Sirva de imediato.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.