Salada de peixe e massa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 lombinhos de pescada cozinhados
  • - 150gr de macarrão integral
  • - 1 lata de milho
  • - 10 vagens de feijão verde
  • - 1/2 courgette pequena
  • - 2 ovos
  • - 10 tomates cereja
  • - 3 colheres de sopa de maionese light
  • - Brócolis

modo de preparo

  • 1. Lavar a courgette e o feijão verde. corte-os depois em pequenos pedaços e reserve.
  • 2. Cozinha a massa, os ovos e a mistura de courgette e feijão.
  • 3. Lasque o peixe, corte os tomates cereja no meio.
  • 4. Por fim, misture tudo (a massa, courgette e feijão, ovos, o peixe, brócolis, tomate e o milho. acrescente a maionese e o sal a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Sirva de imediato.

mais receitas recomendadas para voce

Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.