Salada de peixe e massa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 2 lombinhos de pescada cozinhados
  • - 150gr de macarrão integral
  • - 1 lata de milho
  • - 10 vagens de feijão verde
  • - 1/2 courgette pequena
  • - 2 ovos
  • - 10 tomates cereja
  • - 3 colheres de sopa de maionese light
  • - Brócolis

modo de preparo

  • 1. Lavar a courgette e o feijão verde. corte-os depois em pequenos pedaços e reserve.
  • 2. Cozinha a massa, os ovos e a mistura de courgette e feijão.
  • 3. Lasque o peixe, corte os tomates cereja no meio.
  • 4. Por fim, misture tudo (a massa, courgette e feijão, ovos, o peixe, brócolis, tomate e o milho. acrescente a maionese e o sal a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Sirva de imediato.

mais receitas recomendadas para voce

Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Torta Com Creme De Avelã
Torta Com Creme De Avelã
6 porções
50 Minutos
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
2 porções
25 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.