Bolo de cenoura com uvas passas saudável

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cenoura grande
  • - 2 ovos
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de farelo de aveia
  • - 1/2 xícara de aveia em flocos
  • - 1/2 xícara de uvas passas
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Comece lavando e descascando a cenoura
  • 2. Se seu liquidificador for menos potente, aconselho ralar a cenoura antes de tudo
  • 3. Adicione no liquidificador a cenoura, as uvas passas, os ovos e o óleo
  • 4. Bata muito bem até que a massa fique bem homogênea
  • 5. Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma tigela
  • 6. Adicione agora o fermento, o farelo de aveia e a aveia em flocos e misture tudo com ajuda de uma colher
  • 7. Coloque a massa em forminhas de silicone de cup cake sem precisar untar ou em forma de bolo tradicional untada
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus por 30 a 35 minutos
  • 9. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Ótima opção de bolinho para bebês e crianças você pode congelar e consumir em até 30 dias use a forma que preferir! as formas de silicone são mais práticas, mas você pode fazer um bolo grande tradicional ao invés de vários cup cakes

mais receitas recomendadas para voce

Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Espetinhos de frutas decorativos
Espetinhos de frutas decorativos
4 porções
15 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
6 porções
40 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.