Bolo de cenoura com uvas passas saudável

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cenoura grande
  • - 2 ovos
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de farelo de aveia
  • - 1/2 xícara de aveia em flocos
  • - 1/2 xícara de uvas passas
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Comece lavando e descascando a cenoura
  • 2. Se seu liquidificador for menos potente, aconselho ralar a cenoura antes de tudo
  • 3. Adicione no liquidificador a cenoura, as uvas passas, os ovos e o óleo
  • 4. Bata muito bem até que a massa fique bem homogênea
  • 5. Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma tigela
  • 6. Adicione agora o fermento, o farelo de aveia e a aveia em flocos e misture tudo com ajuda de uma colher
  • 7. Coloque a massa em forminhas de silicone de cup cake sem precisar untar ou em forma de bolo tradicional untada
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus por 30 a 35 minutos
  • 9. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Ótima opção de bolinho para bebês e crianças você pode congelar e consumir em até 30 dias use a forma que preferir! as formas de silicone são mais práticas, mas você pode fazer um bolo grande tradicional ao invés de vários cup cakes

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.