Bolo de cenoura com uvas passas saudável
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 cenoura grande
- - 2 ovos
- - 1/4 xícara de óleo
- - 1/2 xícara de farelo de aveia
- - 1/2 xícara de aveia em flocos
- - 1/2 xícara de uvas passas
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Comece lavando e descascando a cenoura
- 2. Se seu liquidificador for menos potente, aconselho ralar a cenoura antes de tudo
- 3. Adicione no liquidificador a cenoura, as uvas passas, os ovos e o óleo
- 4. Bata muito bem até que a massa fique bem homogênea
- 5. Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma tigela
- 6. Adicione agora o fermento, o farelo de aveia e a aveia em flocos e misture tudo com ajuda de uma colher
- 7. Coloque a massa em forminhas de silicone de cup cake sem precisar untar ou em forma de bolo tradicional untada
- 8. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus por 30 a 35 minutos
- 9. Desenforme e sirva
- Informações adicionais:
- Ótima opção de bolinho para bebês e crianças você pode congelar e consumir em até 30 dias use a forma que preferir! as formas de silicone são mais práticas, mas você pode fazer um bolo grande tradicional ao invés de vários cup cakes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.