Bolo de cenoura com uvas passas saudável

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 cenoura grande
  • - 2 ovos
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de farelo de aveia
  • - 1/2 xícara de aveia em flocos
  • - 1/2 xícara de uvas passas
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Comece lavando e descascando a cenoura
  • 2. Se seu liquidificador for menos potente, aconselho ralar a cenoura antes de tudo
  • 3. Adicione no liquidificador a cenoura, as uvas passas, os ovos e o óleo
  • 4. Bata muito bem até que a massa fique bem homogênea
  • 5. Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma tigela
  • 6. Adicione agora o fermento, o farelo de aveia e a aveia em flocos e misture tudo com ajuda de uma colher
  • 7. Coloque a massa em forminhas de silicone de cup cake sem precisar untar ou em forma de bolo tradicional untada
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus por 30 a 35 minutos
  • 9. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Ótima opção de bolinho para bebês e crianças você pode congelar e consumir em até 30 dias use a forma que preferir! as formas de silicone são mais práticas, mas você pode fazer um bolo grande tradicional ao invés de vários cup cakes

mais receitas recomendadas para voce

gelado azedinho
gelado azedinho
6 porções
15 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
9 porções
25 Minutos
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Bolinha de queijo sem massa
Bolinha de queijo sem massa
40 porções
20 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.