Bolo de cenoura com uvas passas saudável

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 cenoura grande
  • - 2 ovos
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de farelo de aveia
  • - 1/2 xícara de aveia em flocos
  • - 1/2 xícara de uvas passas
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Comece lavando e descascando a cenoura
  • 2. Se seu liquidificador for menos potente, aconselho ralar a cenoura antes de tudo
  • 3. Adicione no liquidificador a cenoura, as uvas passas, os ovos e o óleo
  • 4. Bata muito bem até que a massa fique bem homogênea
  • 5. Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma tigela
  • 6. Adicione agora o fermento, o farelo de aveia e a aveia em flocos e misture tudo com ajuda de uma colher
  • 7. Coloque a massa em forminhas de silicone de cup cake sem precisar untar ou em forma de bolo tradicional untada
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus por 30 a 35 minutos
  • 9. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Ótima opção de bolinho para bebês e crianças você pode congelar e consumir em até 30 dias use a forma que preferir! as formas de silicone são mais práticas, mas você pode fazer um bolo grande tradicional ao invés de vários cup cakes

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Quindim fácil
Quindim fácil
10 porções
60 Minutos
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.