Coxinhas de Mandioquinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Allerson Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 2 Peitos de frango cozido e desfiados
  • - 1/2 Cebola
  • - 2 Dentes de Alho
  • - 2 Tomates sem sementes
  • - 1 xícara de Cheiro Verde
  • Massa
  • - 1 Litro do Caldo de peito de frango
  • - 1 Tablete de Kinnor Frango
  • - 50 gramas de Margarina
  • - 600 gramas de Farinha de Trigo
  • - 300 gramas de Mandioquinha cozida e amassada
  • - Sal à gosto
  • Finalização
  • - 3 Ovos
  • - 100 ml de Água
  • - 300 gramas de Farinha de Rosca

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Refogue o peito de frango na cebola e alho.
  • 2. Adicione os tomates.
  • 3. Coloque o cheiro verde e apague o fogo.
  • Massa
  • 4. Com a panela no fogo coloque o caldo líquido e a margarina, aguarde até ferver.

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
6 porções
15 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Allerson Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.