Coxinhas de Mandioquinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Allerson Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 2 Peitos de frango cozido e desfiados
  • - 1/2 Cebola
  • - 2 Dentes de Alho
  • - 2 Tomates sem sementes
  • - 1 xícara de Cheiro Verde
  • Massa
  • - 1 Litro do Caldo de peito de frango
  • - 1 Tablete de Kinnor Frango
  • - 50 gramas de Margarina
  • - 600 gramas de Farinha de Trigo
  • - 300 gramas de Mandioquinha cozida e amassada
  • - Sal à gosto
  • Finalização
  • - 3 Ovos
  • - 100 ml de Água
  • - 300 gramas de Farinha de Rosca

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Refogue o peito de frango na cebola e alho.
  • 2. Adicione os tomates.
  • 3. Coloque o cheiro verde e apague o fogo.
  • Massa
  • 4. Com a panela no fogo coloque o caldo líquido e a margarina, aguarde até ferver.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
10 porções
25 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos
Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allerson Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.