Coxinhas de Mandioquinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Allerson Azevedo

ingredientes

  • Recheio
  • - 2 Peitos de frango cozido e desfiados
  • - 1/2 Cebola
  • - 2 Dentes de Alho
  • - 2 Tomates sem sementes
  • - 1 xícara de Cheiro Verde
  • Massa
  • - 1 Litro do Caldo de peito de frango
  • - 1 Tablete de Kinnor Frango
  • - 50 gramas de Margarina
  • - 600 gramas de Farinha de Trigo
  • - 300 gramas de Mandioquinha cozida e amassada
  • - Sal à gosto
  • Finalização
  • - 3 Ovos
  • - 100 ml de Água
  • - 300 gramas de Farinha de Rosca

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Refogue o peito de frango na cebola e alho.
  • 2. Adicione os tomates.
  • 3. Coloque o cheiro verde e apague o fogo.
  • Massa
  • 4. Com a panela no fogo coloque o caldo líquido e a margarina, aguarde até ferver.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Allerson Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.