Mousse de Chocolate sem ovos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 Gr. Chocolate meio amargo picado
  • - 1 Caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de rum
  • - 200 Ml de creme de leite fresco
  • - Raspas de chocolate a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada pausa até que o chocolate esteja totalmente derretido.
  • 2. Acrescente a este chocolate a caixinha de creme de leite e mexa até que todos os ingredientes se misturem.
  • 3. Acrescente o rum a esta mistura, mexa e reserve.
  • 4. Em uma batedeira bater o creme de leite fresco, até que fique em ponto de chantilly (ponto de picos duros).
  • 5. Acrescente este chantilly aos poucos na mistura de chocolate, mexendo delicadamente de baixo para cima, até que tos os ingredientes estejam incorporados.
  • 6. Colocar a mistura em taças, salpicar as raspas de chocolate e levar a geladeira por no minimo 6 horas.
  • 7. E esta pronto, é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.