Mousse de Chocolate sem ovos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 Gr. Chocolate meio amargo picado
  • - 1 Caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de rum
  • - 200 Ml de creme de leite fresco
  • - Raspas de chocolate a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada pausa até que o chocolate esteja totalmente derretido.
  • 2. Acrescente a este chocolate a caixinha de creme de leite e mexa até que todos os ingredientes se misturem.
  • 3. Acrescente o rum a esta mistura, mexa e reserve.
  • 4. Em uma batedeira bater o creme de leite fresco, até que fique em ponto de chantilly (ponto de picos duros).
  • 5. Acrescente este chantilly aos poucos na mistura de chocolate, mexendo delicadamente de baixo para cima, até que tos os ingredientes estejam incorporados.
  • 6. Colocar a mistura em taças, salpicar as raspas de chocolate e levar a geladeira por no minimo 6 horas.
  • 7. E esta pronto, é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Bolo Kinder Bueno
Bolo Kinder Bueno
12 porções
60 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.