Mousse de Chocolate sem ovos
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rafaele Sá
ingredientes
- - 200 Gr. Chocolate meio amargo picado
- - 1 Caixinha de creme de leite
- - 1 colher de sopa de rum
- - 200 Ml de creme de leite fresco
- - Raspas de chocolate a gosto (opcional)
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada pausa até que o chocolate esteja totalmente derretido.
- 2. Acrescente a este chocolate a caixinha de creme de leite e mexa até que todos os ingredientes se misturem.
- 3. Acrescente o rum a esta mistura, mexa e reserve.
- 4. Em uma batedeira bater o creme de leite fresco, até que fique em ponto de chantilly (ponto de picos duros).
- 5. Acrescente este chantilly aos poucos na mistura de chocolate, mexendo delicadamente de baixo para cima, até que tos os ingredientes estejam incorporados.
- 6. Colocar a mistura em taças, salpicar as raspas de chocolate e levar a geladeira por no minimo 6 horas.
- 7. E esta pronto, é só servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.