Mousse de Chocolate sem ovos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • - 200 Gr. Chocolate meio amargo picado
  • - 1 Caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de rum
  • - 200 Ml de creme de leite fresco
  • - Raspas de chocolate a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada pausa até que o chocolate esteja totalmente derretido.
  • 2. Acrescente a este chocolate a caixinha de creme de leite e mexa até que todos os ingredientes se misturem.
  • 3. Acrescente o rum a esta mistura, mexa e reserve.
  • 4. Em uma batedeira bater o creme de leite fresco, até que fique em ponto de chantilly (ponto de picos duros).
  • 5. Acrescente este chantilly aos poucos na mistura de chocolate, mexendo delicadamente de baixo para cima, até que tos os ingredientes estejam incorporados.
  • 6. Colocar a mistura em taças, salpicar as raspas de chocolate e levar a geladeira por no minimo 6 horas.
  • 7. E esta pronto, é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Eclipse
Eclipse
1 porções
5 Minutos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.