Cuscuz com Bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Poltronieri

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300ml de água
  • - 250g de flocos de milho pré cozido
  • - 1 tomate picado
  • - 50g de coentro e cebolinha picados
  • - 1/2 de cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 250g de bacon
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina em uma panela e jogue o alho e a cebola deixando dorar. coloque o bacon e deixe ate ficar quase frito.
  • 2. Coloque os flocos milho e o sal a gosto em uma vazilha e misture com água até ficar úmido. deixe descansar por 3 minutos, coloque em uma cuscuzeira e deixe em fogo alto durante 15 minutos. após ter passado os 15 minutos, solte o cuscuz até ficar esfarelado.
  • 3. Misture o cuscuz com o bacon feito no 1ª passo, acrecente o coentro, cebola, cenoura e o tomate e misture bem.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
18 porções
40 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Poltronieri através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.