Cuscuz com Bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Poltronieri

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300ml de água
  • - 250g de flocos de milho pré cozido
  • - 1 tomate picado
  • - 50g de coentro e cebolinha picados
  • - 1/2 de cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 250g de bacon
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina em uma panela e jogue o alho e a cebola deixando dorar. coloque o bacon e deixe ate ficar quase frito.
  • 2. Coloque os flocos milho e o sal a gosto em uma vazilha e misture com água até ficar úmido. deixe descansar por 3 minutos, coloque em uma cuscuzeira e deixe em fogo alto durante 15 minutos. após ter passado os 15 minutos, solte o cuscuz até ficar esfarelado.
  • 3. Misture o cuscuz com o bacon feito no 1ª passo, acrecente o coentro, cebola, cenoura e o tomate e misture bem.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos
Churros com poucos ingredientes
Churros com poucos ingredientes
30 porções
40 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos
Drink Sensação Aguativa
Drink Sensação Aguativa
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Poltronieri através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.