Cuscuz com Bacon
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Poltronieri
ingredientes
- - 300ml de água
- - 250g de flocos de milho pré cozido
- - 1 tomate picado
- - 50g de coentro e cebolinha picados
- - 1/2 de cebola pequena picada
- - 1 dente de alho amassado
- - 250g de bacon
- - 1 colher de sopa de margarina
- - Sal a gosto
- - 1 cenoura ralada
modo de preparo
- 1. Derreta a margarina em uma panela e jogue o alho e a cebola deixando dorar. coloque o bacon e deixe ate ficar quase frito.
- 2. Coloque os flocos milho e o sal a gosto em uma vazilha e misture com água até ficar úmido. deixe descansar por 3 minutos, coloque em uma cuscuzeira e deixe em fogo alto durante 15 minutos. após ter passado os 15 minutos, solte o cuscuz até ficar esfarelado.
- 3. Misture o cuscuz com o bacon feito no 1ª passo, acrecente o coentro, cebola, cenoura e o tomate e misture bem.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.