Cuscuz com Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Poltronieri

ingredientes

  • - 300ml de água
  • - 250g de flocos de milho pré cozido
  • - 1 tomate picado
  • - 50g de coentro e cebolinha picados
  • - 1/2 de cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 250g de bacon
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina em uma panela e jogue o alho e a cebola deixando dorar. coloque o bacon e deixe ate ficar quase frito.
  • 2. Coloque os flocos milho e o sal a gosto em uma vazilha e misture com água até ficar úmido. deixe descansar por 3 minutos, coloque em uma cuscuzeira e deixe em fogo alto durante 15 minutos. após ter passado os 15 minutos, solte o cuscuz até ficar esfarelado.
  • 3. Misture o cuscuz com o bacon feito no 1ª passo, acrecente o coentro, cebola, cenoura e o tomate e misture bem.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Batata Frita com Molho Verde
Batata Frita com Molho Verde
5 porções
60 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
5 porções
60 Minutos
Biscoitinhos Colorido de Nozes
Biscoitinhos Colorido de Nozes
30 porções
30 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Poltronieri através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.