Cuscuz com Bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Poltronieri

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300ml de água
  • - 250g de flocos de milho pré cozido
  • - 1 tomate picado
  • - 50g de coentro e cebolinha picados
  • - 1/2 de cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 250g de bacon
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina em uma panela e jogue o alho e a cebola deixando dorar. coloque o bacon e deixe ate ficar quase frito.
  • 2. Coloque os flocos milho e o sal a gosto em uma vazilha e misture com água até ficar úmido. deixe descansar por 3 minutos, coloque em uma cuscuzeira e deixe em fogo alto durante 15 minutos. após ter passado os 15 minutos, solte o cuscuz até ficar esfarelado.
  • 3. Misture o cuscuz com o bacon feito no 1ª passo, acrecente o coentro, cebola, cenoura e o tomate e misture bem.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Poltronieri através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.