Cuscuz com Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Poltronieri

ingredientes

  • - 300ml de água
  • - 250g de flocos de milho pré cozido
  • - 1 tomate picado
  • - 50g de coentro e cebolinha picados
  • - 1/2 de cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 250g de bacon
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina em uma panela e jogue o alho e a cebola deixando dorar. coloque o bacon e deixe ate ficar quase frito.
  • 2. Coloque os flocos milho e o sal a gosto em uma vazilha e misture com água até ficar úmido. deixe descansar por 3 minutos, coloque em uma cuscuzeira e deixe em fogo alto durante 15 minutos. após ter passado os 15 minutos, solte o cuscuz até ficar esfarelado.
  • 3. Misture o cuscuz com o bacon feito no 1ª passo, acrecente o coentro, cebola, cenoura e o tomate e misture bem.

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Delirio Drink
Delirio Drink
1 porções
5 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Poltronieri através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.