Misto Quente Frito
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 10 fatias de pão de forma sem casca
- - 2 colheres (sopa) de requeijão
- - 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
- - 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
- - Retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
- - Farinha de trigo para empanar
- - Ovo para empanar
- - Farinha de rosca para empanar
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Com um rolo de macarrão achate o pão de forma.
- 2. Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca.
- 3. Sobre o requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
- 4. Enrole apertando bem.
- 5. Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e leve à geladeira para firmar, +/- 15 minutos.
- 6. Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, +/- 4 minutos. sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.