Misto Quente Frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 fatias de pão de forma sem casca
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão
  • - 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • - 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • - Retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Ovo para empanar
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Com um rolo de macarrão achate o pão de forma.
  • 2. Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca.
  • 3. Sobre o requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • 4. Enrole apertando bem.
  • 5. Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e leve à geladeira para firmar, +/- 15 minutos.
  • 6. Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, +/- 4 minutos. sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
35 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.