Misto Quente Frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 fatias de pão de forma sem casca
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão
  • - 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • - 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • - Retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Ovo para empanar
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Com um rolo de macarrão achate o pão de forma.
  • 2. Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca.
  • 3. Sobre o requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • 4. Enrole apertando bem.
  • 5. Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e leve à geladeira para firmar, +/- 15 minutos.
  • 6. Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, +/- 4 minutos. sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
5 porções
35 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.