Misto Quente Frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 10 fatias de pão de forma sem casca
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão
  • - 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • - 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • - Retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Ovo para empanar
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Com um rolo de macarrão achate o pão de forma.
  • 2. Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca.
  • 3. Sobre o requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • 4. Enrole apertando bem.
  • 5. Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e leve à geladeira para firmar, +/- 15 minutos.
  • 6. Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, +/- 4 minutos. sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Pipoca Doce Ultra Rápida
Pipoca Doce Ultra Rápida
1 porções
5 Minutos
Creme De Morango
Creme De Morango
5 porções
40 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
5 porções
10 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.