Coxinha Sob Pressão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Farinha de Trigo
  • - Leite
  • - Farinha de rosca
  • - Ovo
  • - Batata Cozida
  • - Caldo do cozimento do Pato ou Frango
  • - Pato ou Frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Em liquidificador coloque 300g de batata, 180ml de leite e 300ml do caldo do pato e bata tudo.
  • 2. Esquente a mistura e coloque a farinha e mexa isso muito bem.
  • 3. Depois que a massa tiver no ponto sove ela
  • 4. Desfie o pato ou frango e recheie sua massa com ela e faça o empanamento
  • 5. Deixe a banha ou a gordura esquentando
  • 6. Agora frite sua coxinha e pronto
  • Informações adicionais:
  • Receita rolê gourmet

mais receitas recomendadas para voce

Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
1 porções
5 Minutos
Papillote de legumes
Papillote de legumes
6 porções
50 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.