Coxinha Sob Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - Farinha de Trigo
  • - Leite
  • - Farinha de rosca
  • - Ovo
  • - Batata Cozida
  • - Caldo do cozimento do Pato ou Frango
  • - Pato ou Frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Em liquidificador coloque 300g de batata, 180ml de leite e 300ml do caldo do pato e bata tudo.
  • 2. Esquente a mistura e coloque a farinha e mexa isso muito bem.
  • 3. Depois que a massa tiver no ponto sove ela
  • 4. Desfie o pato ou frango e recheie sua massa com ela e faça o empanamento
  • 5. Deixe a banha ou a gordura esquentando
  • 6. Agora frite sua coxinha e pronto
  • Informações adicionais:
  • Receita rolê gourmet

mais receitas recomendadas para voce

Anéis de cebola na cerveja
Anéis de cebola na cerveja
20 porções
30 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.