Coxinha Sob Pressão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Farinha de Trigo
  • - Leite
  • - Farinha de rosca
  • - Ovo
  • - Batata Cozida
  • - Caldo do cozimento do Pato ou Frango
  • - Pato ou Frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Em liquidificador coloque 300g de batata, 180ml de leite e 300ml do caldo do pato e bata tudo.
  • 2. Esquente a mistura e coloque a farinha e mexa isso muito bem.
  • 3. Depois que a massa tiver no ponto sove ela
  • 4. Desfie o pato ou frango e recheie sua massa com ela e faça o empanamento
  • 5. Deixe a banha ou a gordura esquentando
  • 6. Agora frite sua coxinha e pronto
  • Informações adicionais:
  • Receita rolê gourmet

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Tomate assado com recheio cremoso
Tomate assado com recheio cremoso
8 porções
30 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Batida de Ovomaltine
Batida de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.