Coxinha Sob Pressão
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - Farinha de Trigo
- - Leite
- - Farinha de rosca
- - Ovo
- - Batata Cozida
- - Caldo do cozimento do Pato ou Frango
- - Pato ou Frango desfiado
modo de preparo
- 1. Em liquidificador coloque 300g de batata, 180ml de leite e 300ml do caldo do pato e bata tudo.
- 2. Esquente a mistura e coloque a farinha e mexa isso muito bem.
- 3. Depois que a massa tiver no ponto sove ela
- 4. Desfie o pato ou frango e recheie sua massa com ela e faça o empanamento
- 5. Deixe a banha ou a gordura esquentando
- 6. Agora frite sua coxinha e pronto
- Informações adicionais:
- Receita rolê gourmet
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.