Coxinha Sob Pressão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Farinha de Trigo
  • - Leite
  • - Farinha de rosca
  • - Ovo
  • - Batata Cozida
  • - Caldo do cozimento do Pato ou Frango
  • - Pato ou Frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Em liquidificador coloque 300g de batata, 180ml de leite e 300ml do caldo do pato e bata tudo.
  • 2. Esquente a mistura e coloque a farinha e mexa isso muito bem.
  • 3. Depois que a massa tiver no ponto sove ela
  • 4. Desfie o pato ou frango e recheie sua massa com ela e faça o empanamento
  • 5. Deixe a banha ou a gordura esquentando
  • 6. Agora frite sua coxinha e pronto
  • Informações adicionais:
  • Receita rolê gourmet

mais receitas recomendadas para voce

Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.