Coxinha Sob Pressão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Farinha de Trigo
  • - Leite
  • - Farinha de rosca
  • - Ovo
  • - Batata Cozida
  • - Caldo do cozimento do Pato ou Frango
  • - Pato ou Frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Em liquidificador coloque 300g de batata, 180ml de leite e 300ml do caldo do pato e bata tudo.
  • 2. Esquente a mistura e coloque a farinha e mexa isso muito bem.
  • 3. Depois que a massa tiver no ponto sove ela
  • 4. Desfie o pato ou frango e recheie sua massa com ela e faça o empanamento
  • 5. Deixe a banha ou a gordura esquentando
  • 6. Agora frite sua coxinha e pronto
  • Informações adicionais:
  • Receita rolê gourmet

mais receitas recomendadas para voce

 Lombo recheado para o dia dos pais
Lombo recheado para o dia dos pais
6 porções
50 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
3 porções
30 Minutos
Tortinha de milho e frango
Tortinha de milho e frango
15 porções
60 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.