Coxinha Sob Pressão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Farinha de Trigo
  • - Leite
  • - Farinha de rosca
  • - Ovo
  • - Batata Cozida
  • - Caldo do cozimento do Pato ou Frango
  • - Pato ou Frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Em liquidificador coloque 300g de batata, 180ml de leite e 300ml do caldo do pato e bata tudo.
  • 2. Esquente a mistura e coloque a farinha e mexa isso muito bem.
  • 3. Depois que a massa tiver no ponto sove ela
  • 4. Desfie o pato ou frango e recheie sua massa com ela e faça o empanamento
  • 5. Deixe a banha ou a gordura esquentando
  • 6. Agora frite sua coxinha e pronto
  • Informações adicionais:
  • Receita rolê gourmet

mais receitas recomendadas para voce

Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Creme de papaia com cassis
Creme de papaia com cassis
1 porções
5 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.