Pavê de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de leite comum
  • - 2 gemas peneiradas
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
  • - 2 xícaras de chá de morango
  • - 1 colher de chá de baunilha
  • - Morango e chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
  • 2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer)
  • 3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
  • 4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme
  • 5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme
  • 6. Repita as camadas terminando com o creme
  • 7. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos
Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
5 porções
30 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Molho de Pimenta Suave
Molho de Pimenta Suave
1 porções
10 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.