Pavê de Morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de leite comum
  • - 2 gemas peneiradas
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
  • - 2 xícaras de chá de morango
  • - 1 colher de chá de baunilha
  • - Morango e chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
  • 2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer)
  • 3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
  • 4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme
  • 5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme
  • 6. Repita as camadas terminando com o creme
  • 7. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa de frango com maionese
Surpresa de frango com maionese
10 porções
45 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos
Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
5 porções
90 Minutos
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.