Pavê de Morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de leite comum
  • - 2 gemas peneiradas
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
  • - 2 xícaras de chá de morango
  • - 1 colher de chá de baunilha
  • - Morango e chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
  • 2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer)
  • 3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
  • 4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme
  • 5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme
  • 6. Repita as camadas terminando com o creme
  • 7. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
3 porções
10 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.