Bolinho de abóbora com carne seca

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne seca
  • - 300 g de abóbora cambotiã
  • - 1/2 kg farinha de trigo
  • - 1/2 kg farinha de rosca
  • - 3 ovos
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1 litro de água
  • - 1 copo (americano) de óleo
  • - 1 cebola média picada em rodela
  • - azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la
  • 2. Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de carne
  • 3. Bata a abóbora no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura
  • 4. Acrescente o óleo, e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Tire o sal da carne seca e cozinhe em panela de pressão por 25 minutos
  • 7. Espere esfriar e desfie
  • 8. Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada, a salsa ou cebolinha e a pimenta-do-reino
  • 9. Separe a massa em partes em formato de bola
  • 10. Abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada
  • 11. Feche os bolinhos
  • 12. Passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha
  • 13. Frite-os em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
17 porções
35 Minutos
Pancake Fácil sem Glúten
Pancake Fácil sem Glúten
5 porções
15 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.