Ponche inglês

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de chá verde
  • - Casca de 2 limões
  • - 1/2 litro de água
  • - 25g de açúcar
  • - Caldo de 3 limões
  • - 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver. tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões. faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum. deixe aquecer bem sem que ferva. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
4 porções
20 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
10 porções
20 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Omelete Rápido
Omelete Rápido
1 porções
5 Minutos
Aipim Cremoso Frito
Aipim Cremoso Frito
12 porções
60 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.