Ponche inglês

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de chá verde
  • - Casca de 2 limões
  • - 1/2 litro de água
  • - 25g de açúcar
  • - Caldo de 3 limões
  • - 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver. tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões. faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum. deixe aquecer bem sem que ferva. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Canelone com espinafre e ricota
Canelone com espinafre e ricota
6 porções
45 Minutos
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
13 porções
15 Minutos
Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Kafta
Kafta
5 porções
40 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.