Ponche inglês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 50g de chá verde
  • - Casca de 2 limões
  • - 1/2 litro de água
  • - 25g de açúcar
  • - Caldo de 3 limões
  • - 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver. tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões. faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum. deixe aquecer bem sem que ferva. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
Cheesecake simples
Cheesecake simples
12 porções
25 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Churrinhos de batatas
Churrinhos de batatas
6 porções
45 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.