Ponche inglês

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de chá verde
  • - Casca de 2 limões
  • - 1/2 litro de água
  • - 25g de açúcar
  • - Caldo de 3 limões
  • - 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver. tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões. faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum. deixe aquecer bem sem que ferva. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
10 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
12 porções
45 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.