Ponche inglês

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de chá verde
  • - Casca de 2 limões
  • - 1/2 litro de água
  • - 25g de açúcar
  • - Caldo de 3 limões
  • - 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver. tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões. faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum. deixe aquecer bem sem que ferva. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Pizza Burguer
Pizza Burguer
null
50 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.