Ponche inglês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 50g de chá verde
  • - Casca de 2 limões
  • - 1/2 litro de água
  • - 25g de açúcar
  • - Caldo de 3 limões
  • - 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver. tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões. faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum. deixe aquecer bem sem que ferva. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.