Almôndegas de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 2 colheres (chá) de alho e sal
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes.
  • 2. Fazer as almôndegas e colocar em uma assadeira média untada com óleo.
  • 3. Levar ao forno médio por 30 minutos.
  • 4. Servir simples ou com molho de tomate.
  • Informações adicionais:
  • Porções indefinidas, depende da quantidade que for usar para cada almôndega.

mais receitas recomendadas para voce

maria mole light
maria mole light
10 porções
125 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
8 porções
60 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos