Almôndegas de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 2 colheres (chá) de alho e sal
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes.
  • 2. Fazer as almôndegas e colocar em uma assadeira média untada com óleo.
  • 3. Levar ao forno médio por 30 minutos.
  • 4. Servir simples ou com molho de tomate.
  • Informações adicionais:
  • Porções indefinidas, depende da quantidade que for usar para cada almôndega.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Quentão para Inverno
Quentão para Inverno
20 porções
5 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.