Pavê de café com chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 1 colher (sopa) de conhaque
  • - 400g de chocolate ao leite picado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 pacotes de biscoito de champagne
  • - Chantilly, raspas de chocolate e grãos de café para decorar.

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver. tire do fogo, misture uma colher (sopa) do café e o conhaque. reserve. derreta o chocolate e misture com o creme de leite e o café restante. passe os biscoitos pela calda reservada. em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. decore com chantilly, raspas de chocolate e grãos de café. leve para gelar 4 horas. retire e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de brigadeiro com morangos
Bolo de brigadeiro com morangos
8 porções
120 Minutos
cuscus
cuscus
9 porções
25 Minutos
Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
40 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
10 porções
20 Minutos
Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
12 porções
50 Minutos
Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.