Pavê de café com chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 1 colher (sopa) de conhaque
  • - 400g de chocolate ao leite picado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 pacotes de biscoito de champagne
  • - Chantilly, raspas de chocolate e grãos de café para decorar.

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver. tire do fogo, misture uma colher (sopa) do café e o conhaque. reserve. derreta o chocolate e misture com o creme de leite e o café restante. passe os biscoitos pela calda reservada. em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. decore com chantilly, raspas de chocolate e grãos de café. leve para gelar 4 horas. retire e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
20 porções
60 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
4 porções
60 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.