Pavê de café com chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 1 colher (sopa) de conhaque
  • - 400g de chocolate ao leite picado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 pacotes de biscoito de champagne
  • - Chantilly, raspas de chocolate e grãos de café para decorar.

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver. tire do fogo, misture uma colher (sopa) do café e o conhaque. reserve. derreta o chocolate e misture com o creme de leite e o café restante. passe os biscoitos pela calda reservada. em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. decore com chantilly, raspas de chocolate e grãos de café. leve para gelar 4 horas. retire e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
10 porções
45 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Pão de Queijo no Micro-ondas
Pão de Queijo no Micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Salada Árabe - Fatoush
Salada Árabe - Fatoush
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.