Pavê de café com chocolate
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de água
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 2 colheres (sopa) de café solúvel
- - 1 colher (sopa) de conhaque
- - 400g de chocolate ao leite picado
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 pacotes de biscoito de champagne
- - Chantilly, raspas de chocolate e grãos de café para decorar.
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver. tire do fogo, misture uma colher (sopa) do café e o conhaque. reserve. derreta o chocolate e misture com o creme de leite e o café restante. passe os biscoitos pela calda reservada. em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. decore com chantilly, raspas de chocolate e grãos de café. leve para gelar 4 horas. retire e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.