Pavê de café com chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 1 colher (sopa) de conhaque
  • - 400g de chocolate ao leite picado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 pacotes de biscoito de champagne
  • - Chantilly, raspas de chocolate e grãos de café para decorar.

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver. tire do fogo, misture uma colher (sopa) do café e o conhaque. reserve. derreta o chocolate e misture com o creme de leite e o café restante. passe os biscoitos pela calda reservada. em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. decore com chantilly, raspas de chocolate e grãos de café. leve para gelar 4 horas. retire e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
7 porções
30 Minutos
Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.