Pavê de café com chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 1 colher (sopa) de conhaque
  • - 400g de chocolate ao leite picado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 pacotes de biscoito de champagne
  • - Chantilly, raspas de chocolate e grãos de café para decorar.

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver. tire do fogo, misture uma colher (sopa) do café e o conhaque. reserve. derreta o chocolate e misture com o creme de leite e o café restante. passe os biscoitos pela calda reservada. em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. decore com chantilly, raspas de chocolate e grãos de café. leve para gelar 4 horas. retire e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada
4 porções
60 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
10 porções
25 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
15 porções
50 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Torta de Morango (deliciosa)
Torta de Morango (deliciosa)
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.