Parmantier com Ovos Mexidos e Bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de purê de batatas
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Manteiga à gosto
  • - Bacon em fatias
  • - 1 gema
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira pincelada com manteiga coloque para fritar a gema, noz moscada, pimenta, sal e purê de batata.
  • 2. Deixe cada um dos lados do parmantier fritar por cerca de um minuto.
  • 3. Depois na mesma frigideira coloque dois ovos, pimenta e sal raspando o seu fundo com uma espátula para fazer os ovos mexidos.
  • 4. Por último assar em uma temperatura de 80 graus por cerca de 2 horas e meia as fatias de bacon.
  • 5. Sirva depois o parmantier com os ovos e o bacon no formato de acompanhamentos.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Bolo de beijinho de micro-ondas
Bolo de beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.