Parmantier com Ovos Mexidos e Bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de purê de batatas
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Manteiga à gosto
  • - Bacon em fatias
  • - 1 gema
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira pincelada com manteiga coloque para fritar a gema, noz moscada, pimenta, sal e purê de batata.
  • 2. Deixe cada um dos lados do parmantier fritar por cerca de um minuto.
  • 3. Depois na mesma frigideira coloque dois ovos, pimenta e sal raspando o seu fundo com uma espátula para fazer os ovos mexidos.
  • 4. Por último assar em uma temperatura de 80 graus por cerca de 2 horas e meia as fatias de bacon.
  • 5. Sirva depois o parmantier com os ovos e o bacon no formato de acompanhamentos.

mais receitas recomendadas para voce

Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.