Parmantier com Ovos Mexidos e Bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de purê de batatas
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Manteiga à gosto
  • - Bacon em fatias
  • - 1 gema
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira pincelada com manteiga coloque para fritar a gema, noz moscada, pimenta, sal e purê de batata.
  • 2. Deixe cada um dos lados do parmantier fritar por cerca de um minuto.
  • 3. Depois na mesma frigideira coloque dois ovos, pimenta e sal raspando o seu fundo com uma espátula para fazer os ovos mexidos.
  • 4. Por último assar em uma temperatura de 80 graus por cerca de 2 horas e meia as fatias de bacon.
  • 5. Sirva depois o parmantier com os ovos e o bacon no formato de acompanhamentos.

mais receitas recomendadas para voce

Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Pão 100% integral multigrãos muito fofinho e saboroso
Pão 100% integral multigrãos muito fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos
Peito de frango recheado com requeijão
Peito de frango recheado com requeijão
2 porções
40 Minutos
Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Doritos caseiro
Doritos caseiro
1 porções
20 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.