Parmantier com Ovos Mexidos e Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 200 gramas de purê de batatas
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Manteiga à gosto
  • - Bacon em fatias
  • - 1 gema
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira pincelada com manteiga coloque para fritar a gema, noz moscada, pimenta, sal e purê de batata.
  • 2. Deixe cada um dos lados do parmantier fritar por cerca de um minuto.
  • 3. Depois na mesma frigideira coloque dois ovos, pimenta e sal raspando o seu fundo com uma espátula para fazer os ovos mexidos.
  • 4. Por último assar em uma temperatura de 80 graus por cerca de 2 horas e meia as fatias de bacon.
  • 5. Sirva depois o parmantier com os ovos e o bacon no formato de acompanhamentos.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao molho de camarão flambado
Espaguete ao molho de camarão flambado
6 porções
50 Minutos
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos
Feijão cremoso e gostoso
Feijão cremoso e gostoso
6 porções
40 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
3 porções
20 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
40 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos