Parmantier com Ovos Mexidos e Bacon
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Luis Neves
ingredientes
- - 200 gramas de purê de batatas
- - 1 pitada de noz-moscada
- - Manteiga à gosto
- - Bacon em fatias
- - 1 gema
- - 2 ovos
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira pincelada com manteiga coloque para fritar a gema, noz moscada, pimenta, sal e purê de batata.
- 2. Deixe cada um dos lados do parmantier fritar por cerca de um minuto.
- 3. Depois na mesma frigideira coloque dois ovos, pimenta e sal raspando o seu fundo com uma espátula para fazer os ovos mexidos.
- 4. Por último assar em uma temperatura de 80 graus por cerca de 2 horas e meia as fatias de bacon.
- 5. Sirva depois o parmantier com os ovos e o bacon no formato de acompanhamentos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.