Mini Vol-au-Vents de Cogumelos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de mini Vol-au-vents
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 200gr de cogumelos frescos
  • - Azeite, alho picado e sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 75 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Lave os cogumelos e corte-os em quartos
  • 2. Aqueça uma frigideira com azeite e salteie os cogumelos juntamente com 1 dente de alho picado. tempere de sal e pimenta
  • 3. Quando os cogumelos ficarem macios, junte uma colher de sopa de farinha de trigo e o leite e deixe ferver até ficar uma espécie de creme
  • 4. Adicione a salsa picada, mexa bem e deixe arrefecer
  • 5. Recheie as caixinhas de massa folhada

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
3 porções
15 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.