Mini Vol-au-Vents de Cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 2 caixas de mini Vol-au-vents
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 200gr de cogumelos frescos
  • - Azeite, alho picado e sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 75 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Lave os cogumelos e corte-os em quartos
  • 2. Aqueça uma frigideira com azeite e salteie os cogumelos juntamente com 1 dente de alho picado. tempere de sal e pimenta
  • 3. Quando os cogumelos ficarem macios, junte uma colher de sopa de farinha de trigo e o leite e deixe ferver até ficar uma espécie de creme
  • 4. Adicione a salsa picada, mexa bem e deixe arrefecer
  • 5. Recheie as caixinhas de massa folhada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Docinho de passas
Docinho de passas
50 porções
10 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Bolo de carne de frango recheado
Bolo de carne de frango recheado
3 porções
60 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.