Mini Vol-au-Vents de Cogumelos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de mini Vol-au-vents
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 200gr de cogumelos frescos
  • - Azeite, alho picado e sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 75 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Lave os cogumelos e corte-os em quartos
  • 2. Aqueça uma frigideira com azeite e salteie os cogumelos juntamente com 1 dente de alho picado. tempere de sal e pimenta
  • 3. Quando os cogumelos ficarem macios, junte uma colher de sopa de farinha de trigo e o leite e deixe ferver até ficar uma espécie de creme
  • 4. Adicione a salsa picada, mexa bem e deixe arrefecer
  • 5. Recheie as caixinhas de massa folhada

mais receitas recomendadas para voce

Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
8 porções
50 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Pizza de caneca
Pizza de caneca
null
15 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Flan proteico de whey protein chocolate
Flan proteico de whey protein chocolate
3 porções
60 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.