Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 2 caixas de mini Vol-au-vents
- - 2 colheres de sopa de salsa picada
- - 200gr de cogumelos frescos
- - Azeite, alho picado e sal a gosto
- - 1 colher de sopa de farinha de trigo
- - 75 ml de leite
modo de preparo
- 1. Lave os cogumelos e corte-os em quartos
- 2. Aqueça uma frigideira com azeite e salteie os cogumelos juntamente com 1 dente de alho picado. tempere de sal e pimenta
- 3. Quando os cogumelos ficarem macios, junte uma colher de sopa de farinha de trigo e o leite e deixe ferver até ficar uma espécie de creme
- 4. Adicione a salsa picada, mexa bem e deixe arrefecer
- 5. Recheie as caixinhas de massa folhada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.