Mini Vol-au-Vents de Cogumelos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de mini Vol-au-vents
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 200gr de cogumelos frescos
  • - Azeite, alho picado e sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 75 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Lave os cogumelos e corte-os em quartos
  • 2. Aqueça uma frigideira com azeite e salteie os cogumelos juntamente com 1 dente de alho picado. tempere de sal e pimenta
  • 3. Quando os cogumelos ficarem macios, junte uma colher de sopa de farinha de trigo e o leite e deixe ferver até ficar uma espécie de creme
  • 4. Adicione a salsa picada, mexa bem e deixe arrefecer
  • 5. Recheie as caixinhas de massa folhada

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos
Sopa de Cheddar e Brocólis
Sopa de Cheddar e Brocólis
4 porções
60 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
PUDIM DE MARIA MOLE
PUDIM DE MARIA MOLE
8 porções
180 Minutos
Suco de laranja com maracujá
Suco de laranja com maracujá
8 porções
5 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.