Mini Vol-au-Vents de Cogumelos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de mini Vol-au-vents
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 200gr de cogumelos frescos
  • - Azeite, alho picado e sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 75 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Lave os cogumelos e corte-os em quartos
  • 2. Aqueça uma frigideira com azeite e salteie os cogumelos juntamente com 1 dente de alho picado. tempere de sal e pimenta
  • 3. Quando os cogumelos ficarem macios, junte uma colher de sopa de farinha de trigo e o leite e deixe ferver até ficar uma espécie de creme
  • 4. Adicione a salsa picada, mexa bem e deixe arrefecer
  • 5. Recheie as caixinhas de massa folhada

mais receitas recomendadas para voce

Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
10 porções
10 Minutos
Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.