Mini Vol-au-Vents de Cogumelos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de mini Vol-au-vents
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 200gr de cogumelos frescos
  • - Azeite, alho picado e sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 75 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Lave os cogumelos e corte-os em quartos
  • 2. Aqueça uma frigideira com azeite e salteie os cogumelos juntamente com 1 dente de alho picado. tempere de sal e pimenta
  • 3. Quando os cogumelos ficarem macios, junte uma colher de sopa de farinha de trigo e o leite e deixe ferver até ficar uma espécie de creme
  • 4. Adicione a salsa picada, mexa bem e deixe arrefecer
  • 5. Recheie as caixinhas de massa folhada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
8 porções
20 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.