Guacamole
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Fagner Brito
ingredientes
- - 2 Abacates Maduros
- - 1 Tomate Italiano Maduro e sem semente
- - 1 Cebola Roxa
- - 1 Pimenta Cambuci
- - 1 Limão
- - Salsinha ou Coentro a Gosto
- - Sal e Pimenta do Reino
- - Semente de Coentro
- - 1 Pimenta Dedo de Moça
- - Pimenta Tabasco
modo de preparo
- 1. Corte o abacate ao meio, retire a poupa e reserve. corte o tomate, a pimenta cambuci e o tomate em cubos, bem como a cebola em cubos bem pequenos. pique a salsinha ou coentro. em um recipiente, acrescente os ingredientes e amasse aos poucos. a ordem é importante! quando começar a macerar, você irá esmagar a semente de coentro e a salsinha, inicialmente. isso é importante, porque eles irão soltar e amplificar o aroma e o sabor no preparo. em seguida, acrescente a cebola e macere um pouco. depois, acrescente o tomate, o abacate, o suco do limão, as raspas de limão e macere até que a mistura esteja homogênea, porém com alguns pedaços visíveis de abacate. acrescentar o sal e a pimenta tabasco, acerte o tempero
- Informações adicionais:
- A guacamole pode acompanhar pães, torradas e carnes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.