Guacamole

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fagner Brito

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Abacates Maduros
  • - 1 Tomate Italiano Maduro e sem semente
  • - 1 Cebola Roxa
  • - 1 Pimenta Cambuci
  • - 1 Limão
  • - Salsinha ou Coentro a Gosto
  • - Sal e Pimenta do Reino
  • - Semente de Coentro
  • - 1 Pimenta Dedo de Moça
  • - Pimenta Tabasco

modo de preparo

  • 1. Corte o abacate ao meio, retire a poupa e reserve. corte o tomate, a pimenta cambuci e o tomate em cubos, bem como a cebola em cubos bem pequenos. pique a salsinha ou coentro. em um recipiente, acrescente os ingredientes e amasse aos poucos. a ordem é importante! quando começar a macerar, você irá esmagar a semente de coentro e a salsinha, inicialmente. isso é importante, porque eles irão soltar e amplificar o aroma e o sabor no preparo. em seguida, acrescente a cebola e macere um pouco. depois, acrescente o tomate, o abacate, o suco do limão, as raspas de limão e macere até que a mistura esteja homogênea, porém com alguns pedaços visíveis de abacate. acrescentar o sal e a pimenta tabasco, acerte o tempero
  • Informações adicionais:
  • A guacamole pode acompanhar pães, torradas e carnes

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
8 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
4 porções
30 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fagner Brito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.