Mini Dog

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ¾ xícara (chá) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - ¾ xícara (chá) de leite frio
  • - 2 gemas
  • - 1 clara batida em neve
  • - Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
  • - 250 g de salsichas pequenas, fervidas em água por 2 minutos e escorridas
  • - 1 gema batida para pincelar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  • 2. Acrescente o leite, as gemas, a clara em neve e amasse bem até que fique homogêneo.
  • 3. Polvilhe farinha de trigo, cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos.
  • 4. Abra a massa com o auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada até que fique com 1 cm de espessura.
  • 5. Corte-a em quadrados de 5 cm, polvilhando a farinha de trigo sempre que necessário.
  • 6. Coloque uma salsicha fervida e escorrida sobre cada quadrado de massa e enrole.
  • 7. Faça o mesmo com o restante da massa e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • 8. Pincele-os com a gema batida e leve para assar no forno médio (180ºc) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos
Raspadinha de Laranja
Raspadinha de Laranja
6 porções
10 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.