Mini Dog

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ¾ xícara (chá) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - ¾ xícara (chá) de leite frio
  • - 2 gemas
  • - 1 clara batida em neve
  • - Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
  • - 250 g de salsichas pequenas, fervidas em água por 2 minutos e escorridas
  • - 1 gema batida para pincelar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  • 2. Acrescente o leite, as gemas, a clara em neve e amasse bem até que fique homogêneo.
  • 3. Polvilhe farinha de trigo, cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos.
  • 4. Abra a massa com o auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada até que fique com 1 cm de espessura.
  • 5. Corte-a em quadrados de 5 cm, polvilhando a farinha de trigo sempre que necessário.
  • 6. Coloque uma salsicha fervida e escorrida sobre cada quadrado de massa e enrole.
  • 7. Faça o mesmo com o restante da massa e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • 8. Pincele-os com a gema batida e leve para assar no forno médio (180ºc) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Filé de tilápia saboroso na air fryer
Filé de tilápia saboroso na air fryer
4 porções
30 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.