KIbe Cru
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Jorge F.
ingredientes
- - 1kg de carne bovina moída;
- - 2 cebolas médias/grandes;
- - 2 tomates;
- - 1 xícara de trigo fino;
- - 6 pedras de gelo;
- - Hortelã;
- - Pimenta do reino em pó;
- - Sal à gosto.
modo de preparo
- 1. Lavar bem o trigo e o deixe de molho por 10 minutos.
- 2. Escorra com as mãos até eliminar toda a água.
- 3. Coloque a carne junto ao trigo.
- 4. Adicione o sal, temperos a gosto com o gelo.
- 5. Se preferir, passe a mistura no moedor de carne novamente para o gelo virar raspas.
- 6. Misture tudo com as mãos até que a massa se torne homogênea.
- 7. Retire os ramos da hortelã da geladeira somente no momento do preparo, pois murcham com muita facilidade.
- 8. Faça a decoração com o restante que sobrou de hortelã e cebolinha ou à gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.