KIbe Cru

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jorge F.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de carne bovina moída;
  • - 2 cebolas médias/grandes;
  • - 2 tomates;
  • - 1 xícara de trigo fino;
  • - 6 pedras de gelo;
  • - Hortelã;
  • - Pimenta do reino em pó;
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Lavar bem o trigo e o deixe de molho por 10 minutos.
  • 2. Escorra com as mãos até eliminar toda a água.
  • 3. Coloque a carne junto ao trigo.
  • 4. Adicione o sal, temperos a gosto com o gelo.
  • 5. Se preferir, passe a mistura no moedor de carne novamente para o gelo virar raspas.
  • 6. Misture tudo com as mãos até que a massa se torne homogênea.
  • 7. Retire os ramos da hortelã da geladeira somente no momento do preparo, pois murcham com muita facilidade.
  • 8. Faça a decoração com o restante que sobrou de hortelã e cebolinha ou à gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jorge F. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.