KIbe Cru

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jorge F.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de carne bovina moída;
  • - 2 cebolas médias/grandes;
  • - 2 tomates;
  • - 1 xícara de trigo fino;
  • - 6 pedras de gelo;
  • - Hortelã;
  • - Pimenta do reino em pó;
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Lavar bem o trigo e o deixe de molho por 10 minutos.
  • 2. Escorra com as mãos até eliminar toda a água.
  • 3. Coloque a carne junto ao trigo.
  • 4. Adicione o sal, temperos a gosto com o gelo.
  • 5. Se preferir, passe a mistura no moedor de carne novamente para o gelo virar raspas.
  • 6. Misture tudo com as mãos até que a massa se torne homogênea.
  • 7. Retire os ramos da hortelã da geladeira somente no momento do preparo, pois murcham com muita facilidade.
  • 8. Faça a decoração com o restante que sobrou de hortelã e cebolinha ou à gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
1 porções
10 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
7 porções
30 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Pão de batata bem fofinho e saboroso
Pão de batata bem fofinho e saboroso
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jorge F. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.