KIbe Cru

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jorge F.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de carne bovina moída;
  • - 2 cebolas médias/grandes;
  • - 2 tomates;
  • - 1 xícara de trigo fino;
  • - 6 pedras de gelo;
  • - Hortelã;
  • - Pimenta do reino em pó;
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Lavar bem o trigo e o deixe de molho por 10 minutos.
  • 2. Escorra com as mãos até eliminar toda a água.
  • 3. Coloque a carne junto ao trigo.
  • 4. Adicione o sal, temperos a gosto com o gelo.
  • 5. Se preferir, passe a mistura no moedor de carne novamente para o gelo virar raspas.
  • 6. Misture tudo com as mãos até que a massa se torne homogênea.
  • 7. Retire os ramos da hortelã da geladeira somente no momento do preparo, pois murcham com muita facilidade.
  • 8. Faça a decoração com o restante que sobrou de hortelã e cebolinha ou à gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota
Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota
12 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jorge F. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.