KIbe Cru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jorge F.

ingredientes

  • - 1kg de carne bovina moída;
  • - 2 cebolas médias/grandes;
  • - 2 tomates;
  • - 1 xícara de trigo fino;
  • - 6 pedras de gelo;
  • - Hortelã;
  • - Pimenta do reino em pó;
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Lavar bem o trigo e o deixe de molho por 10 minutos.
  • 2. Escorra com as mãos até eliminar toda a água.
  • 3. Coloque a carne junto ao trigo.
  • 4. Adicione o sal, temperos a gosto com o gelo.
  • 5. Se preferir, passe a mistura no moedor de carne novamente para o gelo virar raspas.
  • 6. Misture tudo com as mãos até que a massa se torne homogênea.
  • 7. Retire os ramos da hortelã da geladeira somente no momento do preparo, pois murcham com muita facilidade.
  • 8. Faça a decoração com o restante que sobrou de hortelã e cebolinha ou à gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com molho de ervilha
Frango com molho de ervilha
6 porções
50 Minutos
Rabo de galo
Rabo de galo
1 porções
5 Minutos
Suco refrescante de frutas vermelhas
Suco refrescante de frutas vermelhas
2 porções
10 Minutos
Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
4 porções
30 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
20 porções
20 Minutos
Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jorge F. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.