Batata Corada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - sal a gosto
  • - óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos) deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 5. Se necessário, acrescente uma pitada de sal
  • Informações adicionais:
  • Salpique alho frito, bacon, queijo ralado ou cebolinha depois de fritar. ótimo para aperitivos

mais receitas recomendadas para voce

Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
Super Oreo
Super Oreo
4 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.