Batata Corada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - sal a gosto
  • - óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos) deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 5. Se necessário, acrescente uma pitada de sal
  • Informações adicionais:
  • Salpique alho frito, bacon, queijo ralado ou cebolinha depois de fritar. ótimo para aperitivos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos
Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.