Batata Corada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Guilherme Ferreira
ingredientes
- - 12 batatas médias
- - sal a gosto
- - óleo de soja ou canola suficiente para fritar
modo de preparo
- 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
- 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
- 3. retire da panela e escorra
- 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos) deixe secar em um prato forrado com papel toalha
- 5. Se necessário, acrescente uma pitada de sal
- Informações adicionais:
- Salpique alho frito, bacon, queijo ralado ou cebolinha depois de fritar. ótimo para aperitivos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.