Batata Corada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - sal a gosto
  • - óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos) deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 5. Se necessário, acrescente uma pitada de sal
  • Informações adicionais:
  • Salpique alho frito, bacon, queijo ralado ou cebolinha depois de fritar. ótimo para aperitivos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
The Modernista
The Modernista
1 porções
20 Minutos
Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.