Batata Corada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - sal a gosto
  • - óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos) deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 5. Se necessário, acrescente uma pitada de sal
  • Informações adicionais:
  • Salpique alho frito, bacon, queijo ralado ou cebolinha depois de fritar. ótimo para aperitivos

mais receitas recomendadas para voce

pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de coco da vovó
Biscoitinhos de coco da vovó
10 porções
25 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.