Batata Corada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - sal a gosto
  • - óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos) deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 5. Se necessário, acrescente uma pitada de sal
  • Informações adicionais:
  • Salpique alho frito, bacon, queijo ralado ou cebolinha depois de fritar. ótimo para aperitivos

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Risoto de queijo
Risoto de queijo
6 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.