Tacos Mexicanos

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e ½ Xícara (chá) de Água
  • - 10 Colheres (sopa) de Farinha de Milho
  • - 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • - 2 Colheres (sopa) de Azeite (manteiga ou óleo)
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • Recheio
  • - 350g Carne Moída
  • - 1 Tomate Picado (s/ sementes)
  • - 1 Colher (sopa) Extrato de Tomate
  • - 5 Colher (sopa) de Milho
  • - 1 Dente de Alho (picado)
  • - 1 Pimentão Verde (pequeno) Picado
  • - ½ Xícara (chá) de Bacon Picado
  • - Salsinha e Cebolinha
  • - Paprica Picante
  • - Pimenta Chipottle

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione a água, sal e azeite e deixe levantar fervura, assim que começar adicione a farinha de milho e farinha de trigo e misture até a massa desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar um pouco.
  • 2. Com a massa levemente fria, polvilhe uma superfície com farinha de milho e comece a sovar e adicionar mais farinha aos poucos até que a massa fique lisa e desgrudando das mão e reserve.
  • 3. Em uma forma faça rolinhos de papel alumínio (como mostrado no vídeo) o ideal é que seja com 2 ou 3 camadas e reserve.
  • 4. Abra a massa (de forma que fique fina mais firme) em uma superfície enfarinhada com farinha de milho e corte com ajuda de uma tigela e reserve.
  • 5. Assim que tiver tudo cortado aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite aos poucos os discos da massa até ficarem levemente dourados, com eles ainda quentes acomode em cima dos rolinhos de alumínio e pressione levemente para fazer o formato e leve ao forno pré aquecido a 220ºc por cerca de 30 minutos ou até ficarem crocantes.
  • 6. Recheio: em uma panela adicione o bacon e frite até começar a soltar gordura, junte a carne moída e frite rapidamente e adicione os temperos (alho, pimenta chipottle, pimenta do reino, paprica picante e sal) e deixe fritar até ficar bem sequinha.
  • 7. Unte os outros ingredientes (extrato de tomate, milho, pimentão, tomate) misture e adicione cerca de 2 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar até o tomate ficar murcho e a água secar bem
  • 8. Espere o recheio esfriar um pouco e monte como desejar e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.