Bolinha de queijo e milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde com conserva
  • - 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e primenta-do-reino ao seu gosto
  • - 200g de queijo da sua preferência em cubos
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de água
  • - 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo picado grosseiramente
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho com a água, o leite, a farinha, o caldo de legumes. despeje numa panela e tempere com sal e pimenta. leve ao fogo baixo, mexeno até formar uma bola e soltar da panela. deixe esfriar. abra pequenas porções da massa na palma da mão. coloque 1 cubo de queijo e feche modelando a bolinha. bata os ovos com a água ligeiramente com um garfo. passe as bolinhas prontas pelos ovos e pelo macarrão, apertando até grudar. frite em óleo quente até dourar. sirva e seja feliz! :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Docinho de paçoca
Docinho de paçoca
30 porções
30 Minutos