Bolinha de queijo e milho

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde com conserva
  • - 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e primenta-do-reino ao seu gosto
  • - 200g de queijo da sua preferência em cubos
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de água
  • - 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo picado grosseiramente
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho com a água, o leite, a farinha, o caldo de legumes. despeje numa panela e tempere com sal e pimenta. leve ao fogo baixo, mexeno até formar uma bola e soltar da panela. deixe esfriar. abra pequenas porções da massa na palma da mão. coloque 1 cubo de queijo e feche modelando a bolinha. bata os ovos com a água ligeiramente com um garfo. passe as bolinhas prontas pelos ovos e pelo macarrão, apertando até grudar. frite em óleo quente até dourar. sirva e seja feliz! :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Torta de quinoa com escarola
Torta de quinoa com escarola
5 porções
25 Minutos
Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
8 porções
55 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Vitamina de Banana com Café
Vitamina de Banana com Café
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
10 porções
30 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.