Bolinha de queijo e milho

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde com conserva
  • - 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e primenta-do-reino ao seu gosto
  • - 200g de queijo da sua preferência em cubos
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de água
  • - 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo picado grosseiramente
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho com a água, o leite, a farinha, o caldo de legumes. despeje numa panela e tempere com sal e pimenta. leve ao fogo baixo, mexeno até formar uma bola e soltar da panela. deixe esfriar. abra pequenas porções da massa na palma da mão. coloque 1 cubo de queijo e feche modelando a bolinha. bata os ovos com a água ligeiramente com um garfo. passe as bolinhas prontas pelos ovos e pelo macarrão, apertando até grudar. frite em óleo quente até dourar. sirva e seja feliz! :)

mais receitas recomendadas para voce

Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
6 porções
60 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.