Bolinha de queijo e milho
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 1 lata de milho verde com conserva
- - 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 cubo de caldo de legumes
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - Sal e primenta-do-reino ao seu gosto
- - 200g de queijo da sua preferência em cubos
- - 2 ovos
- - 1 colher (sopa) de água
- - 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo picado grosseiramente
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata o milho com a água, o leite, a farinha, o caldo de legumes. despeje numa panela e tempere com sal e pimenta. leve ao fogo baixo, mexeno até formar uma bola e soltar da panela. deixe esfriar. abra pequenas porções da massa na palma da mão. coloque 1 cubo de queijo e feche modelando a bolinha. bata os ovos com a água ligeiramente com um garfo. passe as bolinhas prontas pelos ovos e pelo macarrão, apertando até grudar. frite em óleo quente até dourar. sirva e seja feliz! :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.