Bolinha de queijo e milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde com conserva
  • - 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e primenta-do-reino ao seu gosto
  • - 200g de queijo da sua preferência em cubos
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de água
  • - 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo picado grosseiramente
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho com a água, o leite, a farinha, o caldo de legumes. despeje numa panela e tempere com sal e pimenta. leve ao fogo baixo, mexeno até formar uma bola e soltar da panela. deixe esfriar. abra pequenas porções da massa na palma da mão. coloque 1 cubo de queijo e feche modelando a bolinha. bata os ovos com a água ligeiramente com um garfo. passe as bolinhas prontas pelos ovos e pelo macarrão, apertando até grudar. frite em óleo quente até dourar. sirva e seja feliz! :)

mais receitas recomendadas para voce

Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos
Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.