Bolo de banana com casca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de aveia flocos
  • - 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • - ½ copo (requeijão) de óleo
  • - 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento
  • - 4 bananas, sendo 2 com casca
  • - 200 ml de iogurte desnatado natural

modo de preparo

  • 1. Lave bem as bananas
  • 2. Bata no liquidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural
  • 3. Separe esta massa
  • 4. Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição
  • 5. Por último adicione a mistura do liquidificador
  • 6. Asse de 30 a 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Bolo Carmim
Bolo Carmim
8 porções
30 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.