Bolo de banana com casca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de aveia flocos
  • - 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • - ½ copo (requeijão) de óleo
  • - 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento
  • - 4 bananas, sendo 2 com casca
  • - 200 ml de iogurte desnatado natural

modo de preparo

  • 1. Lave bem as bananas
  • 2. Bata no liquidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural
  • 3. Separe esta massa
  • 4. Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição
  • 5. Por último adicione a mistura do liquidificador
  • 6. Asse de 30 a 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Docinho de Oreo
Docinho de Oreo
30 porções
20 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.