Bolo de banana com casca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de aveia flocos
  • - 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • - ½ copo (requeijão) de óleo
  • - 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento
  • - 4 bananas, sendo 2 com casca
  • - 200 ml de iogurte desnatado natural

modo de preparo

  • 1. Lave bem as bananas
  • 2. Bata no liquidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural
  • 3. Separe esta massa
  • 4. Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição
  • 5. Por último adicione a mistura do liquidificador
  • 6. Asse de 30 a 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos
Caipirinha de saquê e melancia
Caipirinha de saquê e melancia
1 porções
10 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.