Bolo de banana com casca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de aveia flocos
  • - 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • - ½ copo (requeijão) de óleo
  • - 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento
  • - 4 bananas, sendo 2 com casca
  • - 200 ml de iogurte desnatado natural

modo de preparo

  • 1. Lave bem as bananas
  • 2. Bata no liquidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural
  • 3. Separe esta massa
  • 4. Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição
  • 5. Por último adicione a mistura do liquidificador
  • 6. Asse de 30 a 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos
Frango do KFC
Frango do KFC
Balde de Frango
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.