Bolo de banana com casca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de aveia flocos
  • - 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • - ½ copo (requeijão) de óleo
  • - 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento
  • - 4 bananas, sendo 2 com casca
  • - 200 ml de iogurte desnatado natural

modo de preparo

  • 1. Lave bem as bananas
  • 2. Bata no liquidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural
  • 3. Separe esta massa
  • 4. Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição
  • 5. Por último adicione a mistura do liquidificador
  • 6. Asse de 30 a 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Creme de papaya com licor de cassis
Creme de papaya com licor de cassis
10 porções
20 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Bolinho de Fubá com Erva Doce
Bolinho de Fubá com Erva Doce
10 porções
15 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.