Bolo de banana com casca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de aveia flocos
  • - 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • - ½ copo (requeijão) de óleo
  • - 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento
  • - 4 bananas, sendo 2 com casca
  • - 200 ml de iogurte desnatado natural

modo de preparo

  • 1. Lave bem as bananas
  • 2. Bata no liquidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural
  • 3. Separe esta massa
  • 4. Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição
  • 5. Por último adicione a mistura do liquidificador
  • 6. Asse de 30 a 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.