Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído(s)
  • - 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • - 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 unidade(s) de ovo
  • - 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • - 50 gr de farinha de rosca
  • - Quanto baste de Mussarela
  • - Quanto baste de presunto

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.
  • 2. Recheie com presunto e mussarela a gosto.
  • 3. Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de manteiga dissolvida com caldo de carne. asse em forno baixo.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
2 porções
5 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.