Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído(s)
  • - 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • - 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 unidade(s) de ovo
  • - 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • - 50 gr de farinha de rosca
  • - Quanto baste de Mussarela
  • - Quanto baste de presunto

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.
  • 2. Recheie com presunto e mussarela a gosto.
  • 3. Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de manteiga dissolvida com caldo de carne. asse em forno baixo.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Espetinho de Picanha com Cebola
Espetinho de Picanha com Cebola
1 porções
30 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
6 porções
30 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.