Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído(s)
  • - 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • - 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 unidade(s) de ovo
  • - 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • - 50 gr de farinha de rosca
  • - Quanto baste de Mussarela
  • - Quanto baste de presunto

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.
  • 2. Recheie com presunto e mussarela a gosto.
  • 3. Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de manteiga dissolvida com caldo de carne. asse em forno baixo.

mais receitas recomendadas para voce

Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
Salada de batatas
Salada de batatas
4 porções
20 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.