Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído(s)
  • - 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • - 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 unidade(s) de ovo
  • - 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • - 50 gr de farinha de rosca
  • - Quanto baste de Mussarela
  • - Quanto baste de presunto

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.
  • 2. Recheie com presunto e mussarela a gosto.
  • 3. Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de manteiga dissolvida com caldo de carne. asse em forno baixo.

mais receitas recomendadas para voce

Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos
Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Anéis de Cebola na Cerveja
Anéis de Cebola na Cerveja
6 porções
30 Minutos
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.