Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído(s)
  • - 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • - 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 unidade(s) de ovo
  • - 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • - 50 gr de farinha de rosca
  • - Quanto baste de Mussarela
  • - Quanto baste de presunto

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.
  • 2. Recheie com presunto e mussarela a gosto.
  • 3. Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de manteiga dissolvida com caldo de carne. asse em forno baixo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
10 porções
60 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
30 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Bolo de legumes
Bolo de legumes
12 porções
40 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Batata frita na Air fryer
Batata frita na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Filé de forno ao Roquefort
Filé de forno ao Roquefort
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.