Pão Recheado com Presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • - Sal a gosto
  • - 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates picados
  • - 300 g de presunto
  • - 300 g de mussarela
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela refogue a cebola, junte o tomate
  • 2. Acrescente sal e o orégano
  • 3. Deixe esfriar
  • Massa
  • 4. Aqueça o leite deixando ele morno (não deixe ficar muito quente), acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe crescer
  • 5. Em uma vasilha grande adicione a farinha junte o fermento ja crescido acrescente os ovos inteiros e a margarina
  • 6. Misture muito bem
  • 7. Sove a massa até que fique homogênea
  • 8. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de burraquinhos
  • 9. Cubra a massa e deixe descansar por 30 min
  • 10. Depois de crescida reparta a massa em 2 partes
  • 11. Abra-as massas com um rolo
  • 12. Espalhe o refogado já frio e cubra com a mussarela e o presunto, enrole como um rocambole, fechando bem as pontas para não vazar o recheio
  • 13. Pincele com gema
  • 14. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente
  • Informações adicionais:
  • Ligar o forno na hora de assar para que o forno não fique muito quente e os pães não fiquem crus por dentro. se preferir pode se fazer o molho (recheio) sem as cebolas. também fica ótimo. esta receita me foi passada pela minha querida avó. é simplesmente maravilhosa. o rendimento é de 2 pães grandes (uns 20 pedaços).

mais receitas recomendadas para voce

escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.