Pão de alho temperado com ervas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 pão francês grande ou 2 pequenos
  • - 100g de manteiga amolecida
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de ervas finas (orégano, manjericão, tomilho)
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, o alho picado, as ervas finas, o sal e a pimenta do reino.
  • 2. corte o pão francês em fatias, mas sem separar completamente, mantendo a base intacta.
  • 3. passe a mistura de manteiga temperada entre as fatias do pão, certificando-se de distribuir bem o tempero.
  • 4. polvilhe queijo parmesão ralado por cima do pão.
  • 5. embrulhe o pão em papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar dourado.
  • 6. retire o papel alumínio e deixe o pão assar por mais alguns minutos para ficar crocante.
  • 7. sirva o pão de alho ainda quente, cortado em porções individuais.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Suco de carambola
Suco de carambola
2 porções
5 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Esfiha do Habibs
Esfiha do Habibs
Mais de 30 unidades
90 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Cachorro quente de linguiça
Cachorro quente de linguiça
4 porções
20 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Carolinas cremosas com calda de chocolate
Carolinas cremosas com calda de chocolate
8 porções
50 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.