Pãezinhos de presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Recheio
  • - 150 g de presunto picado
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1 gema para pincelar
  • - Ervas finas para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar,acrescente o óleo, a água e o sal
  • 2. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos
  • 4. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
  • 5. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
  • 6. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
12 porções
50 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.