Pãezinhos de presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Recheio
  • - 150 g de presunto picado
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1 gema para pincelar
  • - Ervas finas para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar,acrescente o óleo, a água e o sal
  • 2. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos
  • 4. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
  • 5. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
  • 6. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
7 porções
80 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.