Pãezinhos de presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Recheio
  • - 150 g de presunto picado
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1 gema para pincelar
  • - Ervas finas para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar,acrescente o óleo, a água e o sal
  • 2. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos
  • 4. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
  • 5. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
  • 6. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Tortinha de côco (massa de pastel)
Tortinha de côco (massa de pastel)
10 porções
60 Minutos
Frango asiático com maçãs e manga
Frango asiático com maçãs e manga
4 porções
30 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos