Pãezinhos de presunto e queijo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Recheio
  • - 150 g de presunto picado
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1 gema para pincelar
  • - Ervas finas para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar,acrescente o óleo, a água e o sal
  • 2. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos
  • 4. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
  • 5. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
  • 6. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Costela rápida
Costela rápida
6 porções
40 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.