Ovos Pochê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 250 ml de vinagre branco
  • - 1 litro de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferver a agua e acrescentar o vinagre
  • 2. Colocar o ovo dentro de uma concha e cozinhar durante 3 minutos
  • 3. Quando a clara estiver totalmente envolvida virar o ovo com cuidado na água
  • 4. Retirar o ovo com cuidado com uma escumadeira e mergulhá-lo em água fria com sal
  • 5. Retire o excesso de clara ao redor do ovo

mais receitas recomendadas para voce

Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
15 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
6 porções
30 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos