Ovos Pochê

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 250 ml de vinagre branco
  • - 1 litro de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferver a agua e acrescentar o vinagre
  • 2. Colocar o ovo dentro de uma concha e cozinhar durante 3 minutos
  • 3. Quando a clara estiver totalmente envolvida virar o ovo com cuidado na água
  • 4. Retirar o ovo com cuidado com uma escumadeira e mergulhá-lo em água fria com sal
  • 5. Retire o excesso de clara ao redor do ovo

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.