Ovos Pochê
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Karina Solidade
ingredientes
- - 6 ovos
- - 250 ml de vinagre branco
- - 1 litro de água
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Ferver a agua e acrescentar o vinagre
- 2. Colocar o ovo dentro de uma concha e cozinhar durante 3 minutos
- 3. Quando a clara estiver totalmente envolvida virar o ovo com cuidado na água
- 4. Retirar o ovo com cuidado com uma escumadeira e mergulhá-lo em água fria com sal
- 5. Retire o excesso de clara ao redor do ovo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.