Ovos Pochê

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 250 ml de vinagre branco
  • - 1 litro de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferver a agua e acrescentar o vinagre
  • 2. Colocar o ovo dentro de uma concha e cozinhar durante 3 minutos
  • 3. Quando a clara estiver totalmente envolvida virar o ovo com cuidado na água
  • 4. Retirar o ovo com cuidado com uma escumadeira e mergulhá-lo em água fria com sal
  • 5. Retire o excesso de clara ao redor do ovo

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Batatas ao Murro
Batatas ao Murro
4 porções
25 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.