Ovos Pochê

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 250 ml de vinagre branco
  • - 1 litro de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferver a agua e acrescentar o vinagre
  • 2. Colocar o ovo dentro de uma concha e cozinhar durante 3 minutos
  • 3. Quando a clara estiver totalmente envolvida virar o ovo com cuidado na água
  • 4. Retirar o ovo com cuidado com uma escumadeira e mergulhá-lo em água fria com sal
  • 5. Retire o excesso de clara ao redor do ovo

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
10 porções
40 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.