Ovos Pochê
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Karina Solidade
ingredientes
- - 6 ovos
- - 250 ml de vinagre branco
- - 1 litro de água
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Ferver a agua e acrescentar o vinagre
- 2. Colocar o ovo dentro de uma concha e cozinhar durante 3 minutos
- 3. Quando a clara estiver totalmente envolvida virar o ovo com cuidado na água
- 4. Retirar o ovo com cuidado com uma escumadeira e mergulhá-lo em água fria com sal
- 5. Retire o excesso de clara ao redor do ovo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Milho na manteiga tradicional de festa junina
- - Croquete de bacalhau
- - 5 petiscos para assistir a uma maratona de séries
- - Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
- - Batata Assada com Parmesão
- - Farofa de ano novo
- - Coxinha de frango na mostarda na air fryer
- - Bolinhos de carne com ovo de codorna
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.