Ovos Pochê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 250 ml de vinagre branco
  • - 1 litro de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferver a agua e acrescentar o vinagre
  • 2. Colocar o ovo dentro de uma concha e cozinhar durante 3 minutos
  • 3. Quando a clara estiver totalmente envolvida virar o ovo com cuidado na água
  • 4. Retirar o ovo com cuidado com uma escumadeira e mergulhá-lo em água fria com sal
  • 5. Retire o excesso de clara ao redor do ovo

mais receitas recomendadas para voce

Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Queijo camembert na air fryer
Queijo camembert na air fryer
4 porções
25 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Omelete de forno sem óleo
Omelete de forno sem óleo
2 porções
10 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Torta integral de forno
Torta integral de forno
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.