Pão de sorvete fofinho e diferente

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • - 1 xícara de leite em pó
  • - 2 xícaras de sorvete de creme ou outro sabor de sua preferência
  • - 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • - Chocolate granulado para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  • 2. em um recipiente, coloque o sorvete e os biscoitos maisena quebrados em pedaços pequenos.
  • 3. despeje a mistura do liquidificador sobre o sorvete e os biscoitos.
  • 4. misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 5. transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio ou plástico filme.
  • 6. leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até que o pão de sorvete esteja firme.
  • 7. retire do freezer, desenforme, decore com chocolate granulado se desejar e sirva em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Torta de frango – fácil, fácil!
Torta de frango – fácil, fácil!
12 porções
40 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.