Pão de sorvete fofinho e diferente
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 colher de sopa de essência de baunilha
- - 1 xícara de leite em pó
- - 2 xícaras de sorvete de creme ou outro sabor de sua preferência
- - 1 pacote de biscoito tipo maisena
- - Chocolate granulado para decorar (opcional)
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
- 2. em um recipiente, coloque o sorvete e os biscoitos maisena quebrados em pedaços pequenos.
- 3. despeje a mistura do liquidificador sobre o sorvete e os biscoitos.
- 4. misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 5. transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio ou plástico filme.
- 6. leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até que o pão de sorvete esteja firme.
- 7. retire do freezer, desenforme, decore com chocolate granulado se desejar e sirva em fatias.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.