Pão de sorvete fofinho e diferente

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • - 1 xícara de leite em pó
  • - 2 xícaras de sorvete de creme ou outro sabor de sua preferência
  • - 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • - Chocolate granulado para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  • 2. em um recipiente, coloque o sorvete e os biscoitos maisena quebrados em pedaços pequenos.
  • 3. despeje a mistura do liquidificador sobre o sorvete e os biscoitos.
  • 4. misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 5. transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio ou plástico filme.
  • 6. leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até que o pão de sorvete esteja firme.
  • 7. retire do freezer, desenforme, decore com chocolate granulado se desejar e sirva em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
12 porções
30 Minutos
Nhoque de Batata doce
Nhoque de Batata doce
5 porções
40 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Shake de Vodka com Oreo
Shake de Vodka com Oreo
1 porções
5 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.