Pão de sorvete fofinho e diferente

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

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ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • - 1 xícara de leite em pó
  • - 2 xícaras de sorvete de creme ou outro sabor de sua preferência
  • - 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • - Chocolate granulado para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  • 2. em um recipiente, coloque o sorvete e os biscoitos maisena quebrados em pedaços pequenos.
  • 3. despeje a mistura do liquidificador sobre o sorvete e os biscoitos.
  • 4. misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 5. transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio ou plástico filme.
  • 6. leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até que o pão de sorvete esteja firme.
  • 7. retire do freezer, desenforme, decore com chocolate granulado se desejar e sirva em fatias.

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