Pão de sorvete fofinho e diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • - 1 xícara de leite em pó
  • - 2 xícaras de sorvete de creme ou outro sabor de sua preferência
  • - 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • - Chocolate granulado para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  • 2. em um recipiente, coloque o sorvete e os biscoitos maisena quebrados em pedaços pequenos.
  • 3. despeje a mistura do liquidificador sobre o sorvete e os biscoitos.
  • 4. misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 5. transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio ou plástico filme.
  • 6. leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até que o pão de sorvete esteja firme.
  • 7. retire do freezer, desenforme, decore com chocolate granulado se desejar e sirva em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
1 porções
15 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Mandioquinha Frita
Mandioquinha Frita
4 porções
25 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.