Pão de queijo de bacon

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Bremenkamp

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de polvilho azedo
  • - 100 gramas de polvilho doce
  • - 450 gramas de bacon
  • - 200 ml de leite
  • - 85 ml da gordura do bacon
  • - 100 ml de água
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 ovos
  • - 260 gramas de queijo minas ralado

modo de preparo

  • 1. Corte o bacon em cubinhos, frite e escorra o óleo pelo menos duas vezes.
  • 2. Misture os dois tipos de polvilho.
  • 3. em uma panela, jogue o leite, a gordura do bacon, a água e o sal.
  • 4. Quando ferver tire e jogue no polvilho.
  • 5. Bata com a batedeira.
  • 6. Com a batedeira ligada, jogue os dois ovos, em seguida o queijo minas ralado aos poucos e por ultimo os cubinhos de bacon, bem sequinhos.
  • 7. Faça as bolinhas com a massa, e coloque numa fôrma untada e leve ao forno por 25 minutos.
  • 8. Pré aqueça o forno à 180°.

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
10 porções
20 Minutos
Falso Chantilly
Falso Chantilly
14 porções
10 Minutos
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Bremenkamp através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.