Pão de queijo de bacon

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Bremenkamp

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ingredientes

  • - 300 gramas de polvilho azedo
  • - 100 gramas de polvilho doce
  • - 450 gramas de bacon
  • - 200 ml de leite
  • - 85 ml da gordura do bacon
  • - 100 ml de água
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 ovos
  • - 260 gramas de queijo minas ralado

modo de preparo

  • 1. Corte o bacon em cubinhos, frite e escorra o óleo pelo menos duas vezes.
  • 2. Misture os dois tipos de polvilho.
  • 3. em uma panela, jogue o leite, a gordura do bacon, a água e o sal.
  • 4. Quando ferver tire e jogue no polvilho.
  • 5. Bata com a batedeira.
  • 6. Com a batedeira ligada, jogue os dois ovos, em seguida o queijo minas ralado aos poucos e por ultimo os cubinhos de bacon, bem sequinhos.
  • 7. Faça as bolinhas com a massa, e coloque numa fôrma untada e leve ao forno por 25 minutos.
  • 8. Pré aqueça o forno à 180°.

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