Pão de queijo de bacon
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rafael Bremenkamp
ingredientes
- - 300 gramas de polvilho azedo
- - 100 gramas de polvilho doce
- - 450 gramas de bacon
- - 200 ml de leite
- - 85 ml da gordura do bacon
- - 100 ml de água
- - 1/2 colher de chá de sal
- - 2 ovos
- - 260 gramas de queijo minas ralado
modo de preparo
- 1. Corte o bacon em cubinhos, frite e escorra o óleo pelo menos duas vezes.
- 2. Misture os dois tipos de polvilho.
- 3. em uma panela, jogue o leite, a gordura do bacon, a água e o sal.
- 4. Quando ferver tire e jogue no polvilho.
- 5. Bata com a batedeira.
- 6. Com a batedeira ligada, jogue os dois ovos, em seguida o queijo minas ralado aos poucos e por ultimo os cubinhos de bacon, bem sequinhos.
- 7. Faça as bolinhas com a massa, e coloque numa fôrma untada e leve ao forno por 25 minutos.
- 8. Pré aqueça o forno à 180°.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.