Pão de queijo de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Bremenkamp

ingredientes

  • - 300 gramas de polvilho azedo
  • - 100 gramas de polvilho doce
  • - 450 gramas de bacon
  • - 200 ml de leite
  • - 85 ml da gordura do bacon
  • - 100 ml de água
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 ovos
  • - 260 gramas de queijo minas ralado

modo de preparo

  • 1. Corte o bacon em cubinhos, frite e escorra o óleo pelo menos duas vezes.
  • 2. Misture os dois tipos de polvilho.
  • 3. em uma panela, jogue o leite, a gordura do bacon, a água e o sal.
  • 4. Quando ferver tire e jogue no polvilho.
  • 5. Bata com a batedeira.
  • 6. Com a batedeira ligada, jogue os dois ovos, em seguida o queijo minas ralado aos poucos e por ultimo os cubinhos de bacon, bem sequinhos.
  • 7. Faça as bolinhas com a massa, e coloque numa fôrma untada e leve ao forno por 25 minutos.
  • 8. Pré aqueça o forno à 180°.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
55 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Bremenkamp através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.