Pão de queijo de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Bremenkamp

ingredientes

  • - 300 gramas de polvilho azedo
  • - 100 gramas de polvilho doce
  • - 450 gramas de bacon
  • - 200 ml de leite
  • - 85 ml da gordura do bacon
  • - 100 ml de água
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 ovos
  • - 260 gramas de queijo minas ralado

modo de preparo

  • 1. Corte o bacon em cubinhos, frite e escorra o óleo pelo menos duas vezes.
  • 2. Misture os dois tipos de polvilho.
  • 3. em uma panela, jogue o leite, a gordura do bacon, a água e o sal.
  • 4. Quando ferver tire e jogue no polvilho.
  • 5. Bata com a batedeira.
  • 6. Com a batedeira ligada, jogue os dois ovos, em seguida o queijo minas ralado aos poucos e por ultimo os cubinhos de bacon, bem sequinhos.
  • 7. Faça as bolinhas com a massa, e coloque numa fôrma untada e leve ao forno por 25 minutos.
  • 8. Pré aqueça o forno à 180°.

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
90 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
8 porções
180 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Bremenkamp através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.