Pão de queijo de bacon

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Bremenkamp

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de polvilho azedo
  • - 100 gramas de polvilho doce
  • - 450 gramas de bacon
  • - 200 ml de leite
  • - 85 ml da gordura do bacon
  • - 100 ml de água
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 ovos
  • - 260 gramas de queijo minas ralado

modo de preparo

  • 1. Corte o bacon em cubinhos, frite e escorra o óleo pelo menos duas vezes.
  • 2. Misture os dois tipos de polvilho.
  • 3. em uma panela, jogue o leite, a gordura do bacon, a água e o sal.
  • 4. Quando ferver tire e jogue no polvilho.
  • 5. Bata com a batedeira.
  • 6. Com a batedeira ligada, jogue os dois ovos, em seguida o queijo minas ralado aos poucos e por ultimo os cubinhos de bacon, bem sequinhos.
  • 7. Faça as bolinhas com a massa, e coloque numa fôrma untada e leve ao forno por 25 minutos.
  • 8. Pré aqueça o forno à 180°.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
4 porções
35 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Bremenkamp através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.