Esfiha Integral

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30g fermento biológico fresco ou 1 envelope do seco
  • - 2 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (chá) sal
  • - 4 colheres (sopa) margarina derretida
  • - 500g farinha de trigo integral
  • - Água morna até dar o ponto (cerca de 80 ml)

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o açucar
  • 2. Junte os demais ingredientes conforme a ordem da receita até obter uma massa lisa que desgruda da bacia
  • 3. Deixe descansar até dobrar de tamanha (cerca de 40 minutos)
  • 4. Abra a massa e recheie como desejar
  • 5. Coloque as esfihas em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve ao forno médio (200°c) por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Em dias frios, é comum que a massa demore um pouco mais para crescer ;d

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos
Estrogonofe de Abóbora com Carne
Estrogonofe de Abóbora com Carne
1 porções
25 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
15 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.