Esfiha Integral
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Amalia Helena
ingredientes
- - 30g fermento biológico fresco ou 1 envelope do seco
- - 2 colheres (sopa) de açucar
- - 1 colher (chá) sal
- - 4 colheres (sopa) margarina derretida
- - 500g farinha de trigo integral
- - Água morna até dar o ponto (cerca de 80 ml)
modo de preparo
- 1. Dissolva o fermento com o açucar
- 2. Junte os demais ingredientes conforme a ordem da receita até obter uma massa lisa que desgruda da bacia
- 3. Deixe descansar até dobrar de tamanha (cerca de 40 minutos)
- 4. Abra a massa e recheie como desejar
- 5. Coloque as esfihas em uma forma untada e enfarinhada
- 6. Leve ao forno médio (200°c) por cerca de 30 minutos ou até dourar
- Informações adicionais:
- Em dias frios, é comum que a massa demore um pouco mais para crescer ;d
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