Esfiha Integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 30g fermento biológico fresco ou 1 envelope do seco
  • - 2 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (chá) sal
  • - 4 colheres (sopa) margarina derretida
  • - 500g farinha de trigo integral
  • - Água morna até dar o ponto (cerca de 80 ml)

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o açucar
  • 2. Junte os demais ingredientes conforme a ordem da receita até obter uma massa lisa que desgruda da bacia
  • 3. Deixe descansar até dobrar de tamanha (cerca de 40 minutos)
  • 4. Abra a massa e recheie como desejar
  • 5. Coloque as esfihas em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve ao forno médio (200°c) por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Em dias frios, é comum que a massa demore um pouco mais para crescer ;d

mais receitas recomendadas para voce

Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Musa Clio
Musa Clio
1 porções
5 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
4 porções
45 Minutos
Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
4 porções
30 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.