Esfiha Integral

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30g fermento biológico fresco ou 1 envelope do seco
  • - 2 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (chá) sal
  • - 4 colheres (sopa) margarina derretida
  • - 500g farinha de trigo integral
  • - Água morna até dar o ponto (cerca de 80 ml)

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o açucar
  • 2. Junte os demais ingredientes conforme a ordem da receita até obter uma massa lisa que desgruda da bacia
  • 3. Deixe descansar até dobrar de tamanha (cerca de 40 minutos)
  • 4. Abra a massa e recheie como desejar
  • 5. Coloque as esfihas em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve ao forno médio (200°c) por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Em dias frios, é comum que a massa demore um pouco mais para crescer ;d

mais receitas recomendadas para voce

Fudge de oreo com chocolate branco
Fudge de oreo com chocolate branco
6 porções
30 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.