Esfiha Integral

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30g fermento biológico fresco ou 1 envelope do seco
  • - 2 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (chá) sal
  • - 4 colheres (sopa) margarina derretida
  • - 500g farinha de trigo integral
  • - Água morna até dar o ponto (cerca de 80 ml)

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o açucar
  • 2. Junte os demais ingredientes conforme a ordem da receita até obter uma massa lisa que desgruda da bacia
  • 3. Deixe descansar até dobrar de tamanha (cerca de 40 minutos)
  • 4. Abra a massa e recheie como desejar
  • 5. Coloque as esfihas em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve ao forno médio (200°c) por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Em dias frios, é comum que a massa demore um pouco mais para crescer ;d

mais receitas recomendadas para voce

panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Pão com Gema Mole
Pão com Gema Mole
1 porções
15 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
12 porções
20 Minutos
Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.