Pão de Requijão

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de polvilho doce
  • - 3 batatas médias, cozidas e espremidas cerca de 400 g
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo de requeijão 250g
  • - Meio copo de óleo para untar
  • - 2 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente grande, coloque o polvilho, a batata e o sal
  • 2. Misture bem até sua homogeneização
  • 3. No centro desta mistura coloque o requeijão o óleo e os ovos
  • 4. Amasse os ingredientes para obter uma massa maleável
  • 5. Unte as mãos com óleo e com a massa, faça bolinhos de tamanho médio
  • 6. Coloque em assadeira untada uma ao lado do outra e deixando espaços entre elas
  • 7. Leve ao forno preaquecido á temperatura alta 240 ºc até que os pãezinhos fiquem assados e dourados
  • 8. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se for necessário, acrescente mais 1 ovo para uma massa mais consistente. para incrementar o pão, acrescente á massa orégano, parmesão ou bacon frito.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Sanduiche quente de pao de forma
Sanduiche quente de pao de forma
10 porções
25 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.