Pão de Requijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 500 g de polvilho doce
  • - 3 batatas médias, cozidas e espremidas cerca de 400 g
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo de requeijão 250g
  • - Meio copo de óleo para untar
  • - 2 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente grande, coloque o polvilho, a batata e o sal
  • 2. Misture bem até sua homogeneização
  • 3. No centro desta mistura coloque o requeijão o óleo e os ovos
  • 4. Amasse os ingredientes para obter uma massa maleável
  • 5. Unte as mãos com óleo e com a massa, faça bolinhos de tamanho médio
  • 6. Coloque em assadeira untada uma ao lado do outra e deixando espaços entre elas
  • 7. Leve ao forno preaquecido á temperatura alta 240 ºc até que os pãezinhos fiquem assados e dourados
  • 8. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se for necessário, acrescente mais 1 ovo para uma massa mais consistente. para incrementar o pão, acrescente á massa orégano, parmesão ou bacon frito.

mais receitas recomendadas para voce

Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos
Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
8 porções
30 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.