Pão de Requijão

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de polvilho doce
  • - 3 batatas médias, cozidas e espremidas cerca de 400 g
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo de requeijão 250g
  • - Meio copo de óleo para untar
  • - 2 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente grande, coloque o polvilho, a batata e o sal
  • 2. Misture bem até sua homogeneização
  • 3. No centro desta mistura coloque o requeijão o óleo e os ovos
  • 4. Amasse os ingredientes para obter uma massa maleável
  • 5. Unte as mãos com óleo e com a massa, faça bolinhos de tamanho médio
  • 6. Coloque em assadeira untada uma ao lado do outra e deixando espaços entre elas
  • 7. Leve ao forno preaquecido á temperatura alta 240 ºc até que os pãezinhos fiquem assados e dourados
  • 8. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se for necessário, acrescente mais 1 ovo para uma massa mais consistente. para incrementar o pão, acrescente á massa orégano, parmesão ou bacon frito.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
12 porções
180 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.