Pão de Requijão

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de polvilho doce
  • - 3 batatas médias, cozidas e espremidas cerca de 400 g
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo de requeijão 250g
  • - Meio copo de óleo para untar
  • - 2 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente grande, coloque o polvilho, a batata e o sal
  • 2. Misture bem até sua homogeneização
  • 3. No centro desta mistura coloque o requeijão o óleo e os ovos
  • 4. Amasse os ingredientes para obter uma massa maleável
  • 5. Unte as mãos com óleo e com a massa, faça bolinhos de tamanho médio
  • 6. Coloque em assadeira untada uma ao lado do outra e deixando espaços entre elas
  • 7. Leve ao forno preaquecido á temperatura alta 240 ºc até que os pãezinhos fiquem assados e dourados
  • 8. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se for necessário, acrescente mais 1 ovo para uma massa mais consistente. para incrementar o pão, acrescente á massa orégano, parmesão ou bacon frito.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Cheesecake Sopapilla
Cheesecake Sopapilla
8 porções
50 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Patê de frango defumado
Patê de frango defumado
10 porções
5 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.