Pão de Requijão

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de polvilho doce
  • - 3 batatas médias, cozidas e espremidas cerca de 400 g
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo de requeijão 250g
  • - Meio copo de óleo para untar
  • - 2 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente grande, coloque o polvilho, a batata e o sal
  • 2. Misture bem até sua homogeneização
  • 3. No centro desta mistura coloque o requeijão o óleo e os ovos
  • 4. Amasse os ingredientes para obter uma massa maleável
  • 5. Unte as mãos com óleo e com a massa, faça bolinhos de tamanho médio
  • 6. Coloque em assadeira untada uma ao lado do outra e deixando espaços entre elas
  • 7. Leve ao forno preaquecido á temperatura alta 240 ºc até que os pãezinhos fiquem assados e dourados
  • 8. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se for necessário, acrescente mais 1 ovo para uma massa mais consistente. para incrementar o pão, acrescente á massa orégano, parmesão ou bacon frito.

mais receitas recomendadas para voce

Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Pizza Brownie
Pizza Brownie
8 porções
50 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
8 porções
20 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos
Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.