Pão de Requijão

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de polvilho doce
  • - 3 batatas médias, cozidas e espremidas cerca de 400 g
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo de requeijão 250g
  • - Meio copo de óleo para untar
  • - 2 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente grande, coloque o polvilho, a batata e o sal
  • 2. Misture bem até sua homogeneização
  • 3. No centro desta mistura coloque o requeijão o óleo e os ovos
  • 4. Amasse os ingredientes para obter uma massa maleável
  • 5. Unte as mãos com óleo e com a massa, faça bolinhos de tamanho médio
  • 6. Coloque em assadeira untada uma ao lado do outra e deixando espaços entre elas
  • 7. Leve ao forno preaquecido á temperatura alta 240 ºc até que os pãezinhos fiquem assados e dourados
  • 8. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se for necessário, acrescente mais 1 ovo para uma massa mais consistente. para incrementar o pão, acrescente á massa orégano, parmesão ou bacon frito.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Cerveja com Café Solúvel
Drink de Cerveja com Café Solúvel
1 porções
5 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
20 porções
75 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Vitamina de Banana Com Granola
Vitamina de Banana Com Granola
1 porções
5 Minutos
Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.