Bauru de assadeira

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de margarina
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto de não grude nas mãos
  • - Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
  • Recheio
  • - 6 fatias de queijo tipo mussarela
  • - 6 fatias de presunto
  • - 3 tomates em rodelas
  • - ½ xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - Salsa e cebolinha a gosto
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite morno com o fermento biológico.
  • 2. acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
  • 3. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo).
  • 4. Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  • 5. Deixe crescer por meia hora. divida a massa em duas partes.
  • 6. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
  • 7. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  • 8. Coloque essa parte da massa. recheie com as fatias de queijo mussarela e de presunto, as rodelas de tomates, cebolas temperadas no vinagre, junte a cebolinha, a salsa.
  • 9. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
  • 10. Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras. abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
  • 11. pincele com gema antes de levar ao forno. asse por 40 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Chester com farofa de frutas
Chester com farofa de frutas
12 porções
220 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
5 porções
45 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
10 porções
35 Minutos
Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos
Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
8 porções
70 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.