Bauru de assadeira

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de margarina
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto de não grude nas mãos
  • - Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
  • Recheio
  • - 6 fatias de queijo tipo mussarela
  • - 6 fatias de presunto
  • - 3 tomates em rodelas
  • - ½ xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - Salsa e cebolinha a gosto
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite morno com o fermento biológico.
  • 2. acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
  • 3. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo).
  • 4. Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  • 5. Deixe crescer por meia hora. divida a massa em duas partes.
  • 6. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
  • 7. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  • 8. Coloque essa parte da massa. recheie com as fatias de queijo mussarela e de presunto, as rodelas de tomates, cebolas temperadas no vinagre, junte a cebolinha, a salsa.
  • 9. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
  • 10. Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras. abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
  • 11. pincele com gema antes de levar ao forno. asse por 40 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos
Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.