Bauru de assadeira

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de margarina
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto de não grude nas mãos
  • - Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
  • Recheio
  • - 6 fatias de queijo tipo mussarela
  • - 6 fatias de presunto
  • - 3 tomates em rodelas
  • - ½ xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - Salsa e cebolinha a gosto
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite morno com o fermento biológico.
  • 2. acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
  • 3. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo).
  • 4. Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  • 5. Deixe crescer por meia hora. divida a massa em duas partes.
  • 6. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
  • 7. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  • 8. Coloque essa parte da massa. recheie com as fatias de queijo mussarela e de presunto, as rodelas de tomates, cebolas temperadas no vinagre, junte a cebolinha, a salsa.
  • 9. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
  • 10. Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras. abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
  • 11. pincele com gema antes de levar ao forno. asse por 40 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.