Bauru de assadeira

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de margarina
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto de não grude nas mãos
  • - Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
  • Recheio
  • - 6 fatias de queijo tipo mussarela
  • - 6 fatias de presunto
  • - 3 tomates em rodelas
  • - ½ xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - Salsa e cebolinha a gosto
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite morno com o fermento biológico.
  • 2. acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
  • 3. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo).
  • 4. Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  • 5. Deixe crescer por meia hora. divida a massa em duas partes.
  • 6. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
  • 7. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  • 8. Coloque essa parte da massa. recheie com as fatias de queijo mussarela e de presunto, as rodelas de tomates, cebolas temperadas no vinagre, junte a cebolinha, a salsa.
  • 9. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
  • 10. Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras. abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
  • 11. pincele com gema antes de levar ao forno. asse por 40 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
8 porções
35 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
9 porções
30 Minutos
Cafe gelado
Cafe gelado
2 porções
10 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.