Pão de Minuto Recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 170 gramas de Iogurte Natural
  • - 2 Xicaras de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher de Fermento
  • - Recheio : Presunto e Molho de Tomate

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha o fermento e o iogurte mexa bem até virar uma massa que não gruda nas mãos , monte os pães da maneira que preferir , leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Panqueca  Simples
Massa de Panqueca Simples
12 porções
20 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
50 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.