Pão de Minuto Recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 170 gramas de Iogurte Natural
  • - 2 Xicaras de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher de Fermento
  • - Recheio : Presunto e Molho de Tomate

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha o fermento e o iogurte mexa bem até virar uma massa que não gruda nas mãos , monte os pães da maneira que preferir , leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.