Pão de Minuto Recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 170 gramas de Iogurte Natural
  • - 2 Xicaras de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher de Fermento
  • - Recheio : Presunto e Molho de Tomate

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha o fermento e o iogurte mexa bem até virar uma massa que não gruda nas mãos , monte os pães da maneira que preferir , leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
10 porções
10 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.