Pão de Minuto Recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 170 gramas de Iogurte Natural
  • - 2 Xicaras de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher de Fermento
  • - Recheio : Presunto e Molho de Tomate

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha o fermento e o iogurte mexa bem até virar uma massa que não gruda nas mãos , monte os pães da maneira que preferir , leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Smoothie de chá verde com abacate
Smoothie de chá verde com abacate
1 porções
10 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.