Massa Panqueca Vegana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nyara Aquino

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
  • 2. Em uma frigideira com um fio de óleo, adicione a massa aos pouco e doure dos dois lados
  • 3. Recheie como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nyara Aquino através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.