Massa Panqueca Vegana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nyara Aquino

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
  • 2. Em uma frigideira com um fio de óleo, adicione a massa aos pouco e doure dos dois lados
  • 3. Recheie como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
6 porções
45 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Bolo de milho cremoso perfeito
Bolo de milho cremoso perfeito
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nyara Aquino através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.