Massa Panqueca Vegana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nyara Aquino

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
  • 2. Em uma frigideira com um fio de óleo, adicione a massa aos pouco e doure dos dois lados
  • 3. Recheie como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nyara Aquino através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.