Massa Panqueca Vegana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nyara Aquino

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
  • 2. Em uma frigideira com um fio de óleo, adicione a massa aos pouco e doure dos dois lados
  • 3. Recheie como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Pancake Fácil sem Glúten
Pancake Fácil sem Glúten
5 porções
15 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nyara Aquino através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.