Massa Panqueca Vegana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nyara Aquino

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
  • 2. Em uma frigideira com um fio de óleo, adicione a massa aos pouco e doure dos dois lados
  • 3. Recheie como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nyara Aquino através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.