Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Roberto Junior
ingredientes
- 6 ovos
- - 1 e 1/2 xícara de açúcar branco
- - 1/2 xícara de açúcar mascavo (opcional)
- - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Cobertura
- - 2 colheres sopa de margarina
- - 5 colheres de açúcar
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1/2 xícara (café) pronto e concentrado sem adoçar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.