Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Roberto Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar branco
  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo (opcional)
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • - 2 colheres sopa de margarina
  • - 5 colheres de açúcar
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 xícara (café) pronto e concentrado sem adoçar

modo de preparo

  • Bata claras em neve, acrescente os açúcares e a essência
  • 1. Coloque as gemas e, por último, a farinha de trigo aos poucos
  • 2. Unte uma forma e despeje a massa
  • 3. Leve ao forno a 180º c e asse o bolo até ficar dourado (30 minutos aproximadamente)
  • Cobertura
  • 4. Misture a margarina com o açúcar até derreter
  • 5. Acrescente o chocolate em pó e em seguida, o creme de leite, misturando bem
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o café
  • 7. Misture bem e despeje sobre o bolo

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
8 porções
10 Minutos
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
15 porções
40 Minutos
Bolinho vapt-vupt
Bolinho vapt-vupt
28 porções
20 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Roberto Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.