Língua de Sogra (pão doce)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gustavo Amaral

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de Trigo
  • - 50g de Fermento de Pão
  • - 100g de Margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 gemas
  • - 80g de Açúcar
  • - Gotas de Baunilha
  • - 1 copo de Água
  • - 3 colheres de leite em pó
  • Cobertura de côco
  • - 100g de Açúcar
  • - 100g de Côco fresco
  • - 2 gemas
  • - Água (apenas para misturar e ficar molhadinho)

modo de preparo

  • 1. Colocar o trigo na mesa e abrir um buraco.
  • 2. Colocar os ingredientes dentro e mexer bem com a mão.
  • 3. Descansar 20 min.
  • 4. Cortar em 8 partes e fazer rolinhos.
  • 5. Bater bem 1 ovo e pincelar a massa.
  • 6. Após misturar a cobertura, colocar a mesma em cima da massa.
  • 7. Esperar crescer por volta de 30 min.
  • 8. Levar ao forno por aproximadamente 15 min.
  • 9. Depois de assado, pincelar com geleia (a gosto).

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Pão de queijo recheado para festas
Pão de queijo recheado para festas
25 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.