Língua de Sogra (pão doce)

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gustavo Amaral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de Trigo
  • - 50g de Fermento de Pão
  • - 100g de Margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 gemas
  • - 80g de Açúcar
  • - Gotas de Baunilha
  • - 1 copo de Água
  • - 3 colheres de leite em pó
  • Cobertura de côco
  • - 100g de Açúcar
  • - 100g de Côco fresco
  • - 2 gemas
  • - Água (apenas para misturar e ficar molhadinho)

modo de preparo

  • 1. Colocar o trigo na mesa e abrir um buraco.
  • 2. Colocar os ingredientes dentro e mexer bem com a mão.
  • 3. Descansar 20 min.
  • 4. Cortar em 8 partes e fazer rolinhos.
  • 5. Bater bem 1 ovo e pincelar a massa.
  • 6. Após misturar a cobertura, colocar a mesma em cima da massa.
  • 7. Esperar crescer por volta de 30 min.
  • 8. Levar ao forno por aproximadamente 15 min.
  • 9. Depois de assado, pincelar com geleia (a gosto).

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
8 porções
60 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos
Pinhão cozido tradicional de festa junina
Pinhão cozido tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.