Língua de Sogra (pão doce)

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gustavo Amaral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de Trigo
  • - 50g de Fermento de Pão
  • - 100g de Margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 gemas
  • - 80g de Açúcar
  • - Gotas de Baunilha
  • - 1 copo de Água
  • - 3 colheres de leite em pó
  • Cobertura de côco
  • - 100g de Açúcar
  • - 100g de Côco fresco
  • - 2 gemas
  • - Água (apenas para misturar e ficar molhadinho)

modo de preparo

  • 1. Colocar o trigo na mesa e abrir um buraco.
  • 2. Colocar os ingredientes dentro e mexer bem com a mão.
  • 3. Descansar 20 min.
  • 4. Cortar em 8 partes e fazer rolinhos.
  • 5. Bater bem 1 ovo e pincelar a massa.
  • 6. Após misturar a cobertura, colocar a mesma em cima da massa.
  • 7. Esperar crescer por volta de 30 min.
  • 8. Levar ao forno por aproximadamente 15 min.
  • 9. Depois de assado, pincelar com geleia (a gosto).

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Camarão com leite de coco
Camarão com leite de coco
2 porções
40 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Super Oreo
Super Oreo
4 porções
20 Minutos
Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.