Língua de Sogra (pão doce)

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gustavo Amaral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de Trigo
  • - 50g de Fermento de Pão
  • - 100g de Margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 gemas
  • - 80g de Açúcar
  • - Gotas de Baunilha
  • - 1 copo de Água
  • - 3 colheres de leite em pó
  • Cobertura de côco
  • - 100g de Açúcar
  • - 100g de Côco fresco
  • - 2 gemas
  • - Água (apenas para misturar e ficar molhadinho)

modo de preparo

  • 1. Colocar o trigo na mesa e abrir um buraco.
  • 2. Colocar os ingredientes dentro e mexer bem com a mão.
  • 3. Descansar 20 min.
  • 4. Cortar em 8 partes e fazer rolinhos.
  • 5. Bater bem 1 ovo e pincelar a massa.
  • 6. Após misturar a cobertura, colocar a mesma em cima da massa.
  • 7. Esperar crescer por volta de 30 min.
  • 8. Levar ao forno por aproximadamente 15 min.
  • 9. Depois de assado, pincelar com geleia (a gosto).

mais receitas recomendadas para voce

Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.