Língua de Sogra (pão doce)
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Gustavo Amaral
ingredientes
- Massa
- - 500g de Trigo
- - 50g de Fermento de Pão
- - 100g de Margarina
- - 1 pitada de sal
- - 2 gemas
- - 80g de Açúcar
- - Gotas de Baunilha
- - 1 copo de Água
- - 3 colheres de leite em pó
- Cobertura de côco
- - 100g de Açúcar
- - 100g de Côco fresco
- - 2 gemas
- - Água (apenas para misturar e ficar molhadinho)
modo de preparo
- 1. Colocar o trigo na mesa e abrir um buraco.
- 2. Colocar os ingredientes dentro e mexer bem com a mão.
- 3. Descansar 20 min.
- 4. Cortar em 8 partes e fazer rolinhos.
- 5. Bater bem 1 ovo e pincelar a massa.
- 6. Após misturar a cobertura, colocar a mesma em cima da massa.
- 7. Esperar crescer por volta de 30 min.
- 8. Levar ao forno por aproximadamente 15 min.
- 9. Depois de assado, pincelar com geleia (a gosto).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.