Língua de Sogra (pão doce)

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gustavo Amaral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de Trigo
  • - 50g de Fermento de Pão
  • - 100g de Margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 gemas
  • - 80g de Açúcar
  • - Gotas de Baunilha
  • - 1 copo de Água
  • - 3 colheres de leite em pó
  • Cobertura de côco
  • - 100g de Açúcar
  • - 100g de Côco fresco
  • - 2 gemas
  • - Água (apenas para misturar e ficar molhadinho)

modo de preparo

  • 1. Colocar o trigo na mesa e abrir um buraco.
  • 2. Colocar os ingredientes dentro e mexer bem com a mão.
  • 3. Descansar 20 min.
  • 4. Cortar em 8 partes e fazer rolinhos.
  • 5. Bater bem 1 ovo e pincelar a massa.
  • 6. Após misturar a cobertura, colocar a mesma em cima da massa.
  • 7. Esperar crescer por volta de 30 min.
  • 8. Levar ao forno por aproximadamente 15 min.
  • 9. Depois de assado, pincelar com geleia (a gosto).

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Suco Detox de Morango com Laranja
Suco Detox de Morango com Laranja
1 porções
10 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.