Língua de Sogra (pão doce)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gustavo Amaral

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de Trigo
  • - 50g de Fermento de Pão
  • - 100g de Margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 gemas
  • - 80g de Açúcar
  • - Gotas de Baunilha
  • - 1 copo de Água
  • - 3 colheres de leite em pó
  • Cobertura de côco
  • - 100g de Açúcar
  • - 100g de Côco fresco
  • - 2 gemas
  • - Água (apenas para misturar e ficar molhadinho)

modo de preparo

  • 1. Colocar o trigo na mesa e abrir um buraco.
  • 2. Colocar os ingredientes dentro e mexer bem com a mão.
  • 3. Descansar 20 min.
  • 4. Cortar em 8 partes e fazer rolinhos.
  • 5. Bater bem 1 ovo e pincelar a massa.
  • 6. Após misturar a cobertura, colocar a mesma em cima da massa.
  • 7. Esperar crescer por volta de 30 min.
  • 8. Levar ao forno por aproximadamente 15 min.
  • 9. Depois de assado, pincelar com geleia (a gosto).

mais receitas recomendadas para voce

Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.