Pão sem glúten de amaranto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 pacote de mistura para massa sovada com psílio beladri
  • - 2 xícaras de água morna
  • - 2 colheres (café) de sal
  • - 1/2 xícara de castanha do para picada
  • - 1/2 xícara de amaranto
  • - 2 gemas para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture o psílio (pacote separada que vem dentro da mistura) nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos
  • 2. Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem
  • 3. Coloque mistura em pó e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea
  • 4. Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos
  • 5. Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa
  • 6. Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
  • 7. Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º c
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Receita de Caipirinha canarinho
Receita de Caipirinha canarinho
1 porções
5 Minutos
Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
12 porções
40 Minutos
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Salada de brócolis saudável e saborosa
Salada de brócolis saudável e saborosa
5 porções
10 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.