Pão sem glúten de amaranto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Vieira

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 pacote de mistura para massa sovada com psílio beladri
  • - 2 xícaras de água morna
  • - 2 colheres (café) de sal
  • - 1/2 xícara de castanha do para picada
  • - 1/2 xícara de amaranto
  • - 2 gemas para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture o psílio (pacote separada que vem dentro da mistura) nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos
  • 2. Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem
  • 3. Coloque mistura em pó e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea
  • 4. Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos
  • 5. Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa
  • 6. Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
  • 7. Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º c
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Vanilla Sky
Vanilla Sky
1 porções
10 Minutos
Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
10 porções
60 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.