Pão sem glúten de amaranto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 pacote de mistura para massa sovada com psílio beladri
  • - 2 xícaras de água morna
  • - 2 colheres (café) de sal
  • - 1/2 xícara de castanha do para picada
  • - 1/2 xícara de amaranto
  • - 2 gemas para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture o psílio (pacote separada que vem dentro da mistura) nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos
  • 2. Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem
  • 3. Coloque mistura em pó e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea
  • 4. Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos
  • 5. Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa
  • 6. Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
  • 7. Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º c
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
10 porções
50 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
null
60 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.