Pão sem glúten de amaranto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 pacote de mistura para massa sovada com psílio beladri
  • - 2 xícaras de água morna
  • - 2 colheres (café) de sal
  • - 1/2 xícara de castanha do para picada
  • - 1/2 xícara de amaranto
  • - 2 gemas para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture o psílio (pacote separada que vem dentro da mistura) nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos
  • 2. Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem
  • 3. Coloque mistura em pó e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea
  • 4. Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos
  • 5. Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa
  • 6. Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
  • 7. Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º c
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Quibe de micro-ondas
Quibe de micro-ondas
4 porções
45 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.