Pão sem glúten de amaranto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 pacote de mistura para massa sovada com psílio beladri
  • - 2 xícaras de água morna
  • - 2 colheres (café) de sal
  • - 1/2 xícara de castanha do para picada
  • - 1/2 xícara de amaranto
  • - 2 gemas para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture o psílio (pacote separada que vem dentro da mistura) nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos
  • 2. Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem
  • 3. Coloque mistura em pó e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea
  • 4. Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos
  • 5. Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa
  • 6. Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
  • 7. Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º c
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos
Rocambole
Rocambole
6 porções
40 Minutos
Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos
Bolo de Iogurte e Mel
Bolo de Iogurte e Mel
15 porções
35 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.