Pão sem glúten de amaranto
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Fabio Vieira
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1 pacote de mistura para massa sovada com psílio beladri
- - 2 xícaras de água morna
- - 2 colheres (café) de sal
- - 1/2 xícara de castanha do para picada
- - 1/2 xícara de amaranto
- - 2 gemas para pincelar
modo de preparo
- 1. Misture o psílio (pacote separada que vem dentro da mistura) nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos
- 2. Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem
- 3. Coloque mistura em pó e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea
- 4. Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos
- 5. Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa
- 6. Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
- 7. Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º c
- Informações adicionais:
- Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.