Berinjela à Milanesa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Estevan Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela média
  • - 1 ovo
  • - 2 xícaras (chá) farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave a berinjela e corte em rodelas bem finas
  • 2. Bata o ovo com uma pitada de sal
  • 3. Passe a berinjela cortada na farinha de pão
  • 4. Agora passe no ovo batido
  • 5. Passe novamente na farinha de pão
  • 6. Frite em óleo bem quente até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Quatro Quartos
Bolo Quatro Quartos
5 porções
30 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos

Esta receita foi enviada por
Estevan Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.