Frango Cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Stefany Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 100 g de muçarela (ralada ou em fatias)
  • - 1 unidade de peito de frango cozido

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomatee coloque em um refratário de vidro.
  • 2. No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango.
  • 3. Salpique a muçarela por cima e leve ao forno pra gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos
Batata Frita com Molho Verde
Batata Frita com Molho Verde
5 porções
60 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Bolo de Maça ou Banana
Bolo de Maça ou Banana
8 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Stefany Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.