Pão Caseiro

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450ml de água morna
  • - 1 sachê de fermento biológico seco (10g);
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de sal;
  • - 1 ovo
  • - 1/3 xícara (chá) de óleo
  • - 6 a 8 xícaras (chá) de farinha aproximadamente

modo de preparo

  • 1. Misture a água, o ovo e o óleo
  • 2. Acrescente o açúcar, o sal, o fermento e vá adicionando farinha
  • 3. Sove por uns 10 minutos
  • 4. Se necessário vá colocando mais farinha
  • 5. Coloque novamente na bacia e cubra com um pano de prato ou plástico filme
  • 6. Deixe a massa descansar até dobrar de volume por 30 minutos
  • 7. Modele os pães no formato que desejar
  • 8. Ligue o forno em 180º e asse os pães até ver que a superfície está marrom
  • Informações adicionais:
  • *o tempo para assar varia de forno para forno, em média uns 3o minutos é o suficiente, mas precisa olhar para ver se está bem cozido.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Pudim de Leite Condensado fake e fit
Pudim de Leite Condensado fake e fit
8 porções
70 Minutos
Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto
Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
8 porções
40 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.