Doce de casca de melancia

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de casca de melancia
  • - 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1/4 xícara (chá) de água
  • - 6 unidades de cravo

modo de preparo

  • 1. Retire a casca verde da melancia e utilize a branca
  • 2. Corte em cubos e reserve
  • 3. Faça uma calda com o açúcar, a água e o cravo
  • 4. Acrescente a casaca da melancia e deixe cozinhar até apurar

mais receitas recomendadas para voce

Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
20 porções
35 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Espaguete ao molho de camarão flambado
Espaguete ao molho de camarão flambado
6 porções
50 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
6 porções
65 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.