Limonada suíça

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 limões grandes
  • - 800 ml de água
  • - 300 ml de leite
  • - açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os limões em rodelas, retire as pontas e sementes
  • 2. No liquidificador bata os limões, a água e o açúcar
  • 3. Coe, volte para o liquidificador e bata rapidamente com o leite
  • 4. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.