Limonada suíça

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 limões grandes
  • - 800 ml de água
  • - 300 ml de leite
  • - açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os limões em rodelas, retire as pontas e sementes
  • 2. No liquidificador bata os limões, a água e o açúcar
  • 3. Coe, volte para o liquidificador e bata rapidamente com o leite
  • 4. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
3 porções
40 Minutos
Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Croquete de batata doce com carne de porco
Croquete de batata doce com carne de porco
22 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.