Limonada suíça

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 limões grandes
  • - 800 ml de água
  • - 300 ml de leite
  • - açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os limões em rodelas, retire as pontas e sementes
  • 2. No liquidificador bata os limões, a água e o açúcar
  • 3. Coe, volte para o liquidificador e bata rapidamente com o leite
  • 4. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
8 porções
50 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
8 porções
60 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.