Limonada suíça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 2 limões grandes
  • - 800 ml de água
  • - 300 ml de leite
  • - açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os limões em rodelas, retire as pontas e sementes
  • 2. No liquidificador bata os limões, a água e o açúcar
  • 3. Coe, volte para o liquidificador e bata rapidamente com o leite
  • 4. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.