Limonada suíça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 2 limões grandes
  • - 800 ml de água
  • - 300 ml de leite
  • - açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os limões em rodelas, retire as pontas e sementes
  • 2. No liquidificador bata os limões, a água e o açúcar
  • 3. Coe, volte para o liquidificador e bata rapidamente com o leite
  • 4. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
50 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
6 porções
65 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.