Bauru de Assadeira

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de margarina
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto de não grude nas mãos
  • - Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
  • Recheio
  • - 6 fatias de queijo tipo muçarela
  • - 6 fatias de presunto
  • - 3 tomates em rodelas
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - Salsa e cebolinha a gosto
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite morno com o fermento biológico.
  • 2. Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
  • 3. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. deixe crescer por meia hora.
  • 4. Divida a massa em duas partes.
  • 5. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
  • 6. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  • 7. Coloque essa parte da massa. recheie com as fatias de queijo mussarela e de presunto, as rodelas de tomates, cebolas temperadas no vinagre, junte a cebolinha, a salsa.
  • 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
  • 9. Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.
  • 10. Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
  • 11. Pincele com gema antes de levar ao forno.
  • 12. Asse por 40 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta com queijo
Polenta com queijo
4 porções
30 Minutos
Torta de Frigideira
Torta de Frigideira
5 porções
30 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.