Pão de Requeijão

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de polvilho doce
  • - 3 batatas médias, cozidas e amassadas
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo de requeijão 250g
  • - Meio copo de óleo para untar
  • - 2 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente grande, coloque o polvilho, a batata e o sal
  • 2. Misture bem para uma boa homogeneização
  • 3. No centro desta mistura coloque o requeijão o óleo e os ovos
  • 4. Amasse os ingredientes para obter uma massa maleável
  • 5. Unte as mãos com óleo e, com a massa faça bolinhas de tamanho médio
  • 6. Coloque ao forno preaquecido á temperatura alta de 240º c até que os pãezinhos fiquem assados e dourados
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se for necessário, acrescente mais 1 ovo para uma massa mais consistente para incrementar o pão acrescente á massa orégano, parmesão ou bacon frito

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
2 porções
10 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos
Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
15 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.