Pão de Requeijão

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de polvilho doce
  • - 3 batatas médias, cozidas e amassadas
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo de requeijão 250g
  • - Meio copo de óleo para untar
  • - 2 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente grande, coloque o polvilho, a batata e o sal
  • 2. Misture bem para uma boa homogeneização
  • 3. No centro desta mistura coloque o requeijão o óleo e os ovos
  • 4. Amasse os ingredientes para obter uma massa maleável
  • 5. Unte as mãos com óleo e, com a massa faça bolinhas de tamanho médio
  • 6. Coloque ao forno preaquecido á temperatura alta de 240º c até que os pãezinhos fiquem assados e dourados
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se for necessário, acrescente mais 1 ovo para uma massa mais consistente para incrementar o pão acrescente á massa orégano, parmesão ou bacon frito

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
10 porções
45 Minutos
Sopa de carne à moda da vovó
Sopa de carne à moda da vovó
5 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
8 porções
10 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.