Pão de Requeijão

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de polvilho doce
  • - 3 batatas médias, cozidas e amassadas
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo de requeijão 250g
  • - Meio copo de óleo para untar
  • - 2 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente grande, coloque o polvilho, a batata e o sal
  • 2. Misture bem para uma boa homogeneização
  • 3. No centro desta mistura coloque o requeijão o óleo e os ovos
  • 4. Amasse os ingredientes para obter uma massa maleável
  • 5. Unte as mãos com óleo e, com a massa faça bolinhas de tamanho médio
  • 6. Coloque ao forno preaquecido á temperatura alta de 240º c até que os pãezinhos fiquem assados e dourados
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se for necessário, acrescente mais 1 ovo para uma massa mais consistente para incrementar o pão acrescente á massa orégano, parmesão ou bacon frito

mais receitas recomendadas para voce

Salmão grelhado com molho de alcaparras e champignon
Salmão grelhado com molho de alcaparras e champignon
2 porções
25 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Bombom de uva
Bombom de uva
18 porções
40 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.