Pão de Requeijão

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de polvilho doce
  • - 3 batatas médias, cozidas e amassadas
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo de requeijão 250g
  • - Meio copo de óleo para untar
  • - 2 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente grande, coloque o polvilho, a batata e o sal
  • 2. Misture bem para uma boa homogeneização
  • 3. No centro desta mistura coloque o requeijão o óleo e os ovos
  • 4. Amasse os ingredientes para obter uma massa maleável
  • 5. Unte as mãos com óleo e, com a massa faça bolinhas de tamanho médio
  • 6. Coloque ao forno preaquecido á temperatura alta de 240º c até que os pãezinhos fiquem assados e dourados
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se for necessário, acrescente mais 1 ovo para uma massa mais consistente para incrementar o pão acrescente á massa orégano, parmesão ou bacon frito

mais receitas recomendadas para voce

Texas Burguer
Texas Burguer
1 porções
40 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.