Pão de Requeijão

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de polvilho doce
  • - 3 batatas médias, cozidas e amassadas
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo de requeijão 250g
  • - Meio copo de óleo para untar
  • - 2 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente grande, coloque o polvilho, a batata e o sal
  • 2. Misture bem para uma boa homogeneização
  • 3. No centro desta mistura coloque o requeijão o óleo e os ovos
  • 4. Amasse os ingredientes para obter uma massa maleável
  • 5. Unte as mãos com óleo e, com a massa faça bolinhas de tamanho médio
  • 6. Coloque ao forno preaquecido á temperatura alta de 240º c até que os pãezinhos fiquem assados e dourados
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se for necessário, acrescente mais 1 ovo para uma massa mais consistente para incrementar o pão acrescente á massa orégano, parmesão ou bacon frito

mais receitas recomendadas para voce

Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Massa básica para salgados assados
Massa básica para salgados assados
30 porções
60 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Torta de Oreo com Caramelo
Torta de Oreo com Caramelo
10 porções
40 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.