Pão de Requeijão
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 500g de polvilho doce
- - 3 batatas médias, cozidas e amassadas
- - Sal a gosto
- - 1 copo de requeijão 250g
- - Meio copo de óleo para untar
- - 2 ovos grandes
modo de preparo
- 1. Em um recipiente grande, coloque o polvilho, a batata e o sal
- 2. Misture bem para uma boa homogeneização
- 3. No centro desta mistura coloque o requeijão o óleo e os ovos
- 4. Amasse os ingredientes para obter uma massa maleável
- 5. Unte as mãos com óleo e, com a massa faça bolinhas de tamanho médio
- 6. Coloque ao forno preaquecido á temperatura alta de 240º c até que os pãezinhos fiquem assados e dourados
- 7. Sirva quente
- Informações adicionais:
- Se for necessário, acrescente mais 1 ovo para uma massa mais consistente para incrementar o pão acrescente á massa orégano, parmesão ou bacon frito
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.