Torta de batata doce

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas doces grandes
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - Sal
  • - Alho
  • - 2 peitos de frango
  • - 1 lata de milho verde
  • - Azeitonas picadas
  • - Requeijão cremoso
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 2 colheres de extrato de tomate

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e os peitos de frango
  • 2. Desfie o peito já cozido em pedaços bem pequenos
  • 3. Refogue o frango com 1 colher de óleo e 2 dentes de alho picadinhos, junte o milho, a azeitona e o molho de tomate deixe ferver e adicione o caldo de galinha
  • 4. Amasse as batatas e adicione o margarina e os ovos mistrurando até ficar homogêneo
  • 5. Adicione a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos, mas não deixe que a massa fique muito dura (não ultrapasse 2 xícaras de farinha)
  • 6. Unte e enfarinhe uma forma retangular e forre com metade da massa, espalhe o recheio e por cima dele espalhe o requeijão
  • 7. Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar (aproximadamente 25 minutos)

mais receitas recomendadas para voce

Pão de banana super fofinho e saudável
Pão de banana super fofinho e saudável
1 porções
45 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.