Torta de batata doce
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 2 batatas doces grandes
- - 2 ovos
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - Sal
- - Alho
- - 2 peitos de frango
- - 1 lata de milho verde
- - Azeitonas picadas
- - Requeijão cremoso
- - 2 cubos de caldo de galinha
- - 2 colheres de extrato de tomate
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas e os peitos de frango
- 2. Desfie o peito já cozido em pedaços bem pequenos
- 3. Refogue o frango com 1 colher de óleo e 2 dentes de alho picadinhos, junte o milho, a azeitona e o molho de tomate deixe ferver e adicione o caldo de galinha
- 4. Amasse as batatas e adicione o margarina e os ovos mistrurando até ficar homogêneo
- 5. Adicione a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos, mas não deixe que a massa fique muito dura (não ultrapasse 2 xícaras de farinha)
- 6. Unte e enfarinhe uma forma retangular e forre com metade da massa, espalhe o recheio e por cima dele espalhe o requeijão
- 7. Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar (aproximadamente 25 minutos)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.