Torta de batata doce

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas doces grandes
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - Sal
  • - Alho
  • - 2 peitos de frango
  • - 1 lata de milho verde
  • - Azeitonas picadas
  • - Requeijão cremoso
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 2 colheres de extrato de tomate

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e os peitos de frango
  • 2. Desfie o peito já cozido em pedaços bem pequenos
  • 3. Refogue o frango com 1 colher de óleo e 2 dentes de alho picadinhos, junte o milho, a azeitona e o molho de tomate deixe ferver e adicione o caldo de galinha
  • 4. Amasse as batatas e adicione o margarina e os ovos mistrurando até ficar homogêneo
  • 5. Adicione a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos, mas não deixe que a massa fique muito dura (não ultrapasse 2 xícaras de farinha)
  • 6. Unte e enfarinhe uma forma retangular e forre com metade da massa, espalhe o recheio e por cima dele espalhe o requeijão
  • 7. Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar (aproximadamente 25 minutos)

mais receitas recomendadas para voce

Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
4 porções
10 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.