Torta de batata doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 2 batatas doces grandes
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - Sal
  • - Alho
  • - 2 peitos de frango
  • - 1 lata de milho verde
  • - Azeitonas picadas
  • - Requeijão cremoso
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 2 colheres de extrato de tomate

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e os peitos de frango
  • 2. Desfie o peito já cozido em pedaços bem pequenos
  • 3. Refogue o frango com 1 colher de óleo e 2 dentes de alho picadinhos, junte o milho, a azeitona e o molho de tomate deixe ferver e adicione o caldo de galinha
  • 4. Amasse as batatas e adicione o margarina e os ovos mistrurando até ficar homogêneo
  • 5. Adicione a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos, mas não deixe que a massa fique muito dura (não ultrapasse 2 xícaras de farinha)
  • 6. Unte e enfarinhe uma forma retangular e forre com metade da massa, espalhe o recheio e por cima dele espalhe o requeijão
  • 7. Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar (aproximadamente 25 minutos)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Batida de cerveja
Batida de cerveja
1 porções
10 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.