Torta de batata doce

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

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ingredientes

  • - 2 batatas doces grandes
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - Sal
  • - Alho
  • - 2 peitos de frango
  • - 1 lata de milho verde
  • - Azeitonas picadas
  • - Requeijão cremoso
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 2 colheres de extrato de tomate

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e os peitos de frango
  • 2. Desfie o peito já cozido em pedaços bem pequenos
  • 3. Refogue o frango com 1 colher de óleo e 2 dentes de alho picadinhos, junte o milho, a azeitona e o molho de tomate deixe ferver e adicione o caldo de galinha
  • 4. Amasse as batatas e adicione o margarina e os ovos mistrurando até ficar homogêneo
  • 5. Adicione a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos, mas não deixe que a massa fique muito dura (não ultrapasse 2 xícaras de farinha)
  • 6. Unte e enfarinhe uma forma retangular e forre com metade da massa, espalhe o recheio e por cima dele espalhe o requeijão
  • 7. Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar (aproximadamente 25 minutos)

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