Torta de batata doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 2 batatas doces grandes
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - Sal
  • - Alho
  • - 2 peitos de frango
  • - 1 lata de milho verde
  • - Azeitonas picadas
  • - Requeijão cremoso
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 2 colheres de extrato de tomate

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e os peitos de frango
  • 2. Desfie o peito já cozido em pedaços bem pequenos
  • 3. Refogue o frango com 1 colher de óleo e 2 dentes de alho picadinhos, junte o milho, a azeitona e o molho de tomate deixe ferver e adicione o caldo de galinha
  • 4. Amasse as batatas e adicione o margarina e os ovos mistrurando até ficar homogêneo
  • 5. Adicione a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos, mas não deixe que a massa fique muito dura (não ultrapasse 2 xícaras de farinha)
  • 6. Unte e enfarinhe uma forma retangular e forre com metade da massa, espalhe o recheio e por cima dele espalhe o requeijão
  • 7. Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar (aproximadamente 25 minutos)

mais receitas recomendadas para voce

Twix gigante
Twix gigante
3 porções
5 Minutos
Iogurte sabor lichia
Iogurte sabor lichia
4 porções
5 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Ovo de Páscoa Recheado
Ovo de Páscoa Recheado
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.