Hamburgao de lanchonete
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Lucas Alves
ingredientes
- Massa
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 2 ovos
- - 1 copo de leite
- - 1 copo de agua
- - 1/2 copo de oleo
- - 1 colher de sopa de sal
- - 2 colheres de açucar
- - 4 tabletes de fermento ou 2 saches
- Recheio
- - Hamburgueres da sua preferencia
modo de preparo
- Massa
- 1. Em uma tigela esfarele o fermento
- 2. Acrecente um pouquinho de farinha
- 3. E adicione os liquidos e os ovos
- 4. O sal eo açucar
- 5. Depois mexa bem
- 6. E va acrecentando farinha ate soltar das maos
- 7. Deixe desçar 5 minutos
- 8. Depois abra em varios circulos
- 9. Coloque os hamburgues e tampeos com a massa
- 10. Deixe dobrar de tamanho
- 11. Passe gema e leve para assar
- Informações adicionais:
- O tempo de forno pode variar de um para outro
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.