Hamburgao de lanchonete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Alves

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de agua
  • - 1/2 copo de oleo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 colheres de açucar
  • - 4 tabletes de fermento ou 2 saches
  • Recheio
  • - Hamburgueres da sua preferencia

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela esfarele o fermento
  • 2. Acrecente um pouquinho de farinha
  • 3. E adicione os liquidos e os ovos
  • 4. O sal eo açucar
  • 5. Depois mexa bem
  • 6. E va acrecentando farinha ate soltar das maos
  • 7. Deixe desçar 5 minutos
  • 8. Depois abra em varios circulos
  • 9. Coloque os hamburgues e tampeos com a massa
  • 10. Deixe dobrar de tamanho
  • 11. Passe gema e leve para assar
  • Informações adicionais:
  • O tempo de forno pode variar de um para outro

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Bolinho de aipim caseiro
Bolinho de aipim caseiro
20 porções
15 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.