Rosca doce

rendimento: 21 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote fermento seco
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) água
  • - 1 lata leite condensado
  • - 2 colheres manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 kg farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos,
  • 2. faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma).
  • 3. Deixe crescer até dobrar de tamanho,
  • 4. Depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Banana Chips
Banana Chips
1 porções
25 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.