Rosca doce

rendimento: 21 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote fermento seco
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) água
  • - 1 lata leite condensado
  • - 2 colheres manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 kg farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos,
  • 2. faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma).
  • 3. Deixe crescer até dobrar de tamanho,
  • 4. Depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.