Rosca doce

rendimento: 21 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote fermento seco
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) água
  • - 1 lata leite condensado
  • - 2 colheres manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 kg farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos,
  • 2. faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma).
  • 3. Deixe crescer até dobrar de tamanho,
  • 4. Depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
4 porções
60 Minutos
Macarrão com salame
Macarrão com salame
null
30 Minutos
Pavê de Kit Kat
Pavê de Kit Kat
15 porções
40 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.