Rosca doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 21 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 pacote fermento seco
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) água
  • - 1 lata leite condensado
  • - 2 colheres manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 kg farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos,
  • 2. faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma).
  • 3. Deixe crescer até dobrar de tamanho,
  • 4. Depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
10 porções
20 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.