Rosca doce

rendimento: 21 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote fermento seco
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) água
  • - 1 lata leite condensado
  • - 2 colheres manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 kg farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos,
  • 2. faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma).
  • 3. Deixe crescer até dobrar de tamanho,
  • 4. Depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de cebola para churrasco do domingo
Salada de cebola para churrasco do domingo
10 porções
15 Minutos
Receita de Caipirinha canarinho
Receita de Caipirinha canarinho
1 porções
5 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Fricassê de frango fácil
Fricassê de frango fácil
8 porções
35 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.