Rosca doce

rendimento: 21 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote fermento seco
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) água
  • - 1 lata leite condensado
  • - 2 colheres manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 kg farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos,
  • 2. faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma).
  • 3. Deixe crescer até dobrar de tamanho,
  • 4. Depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
8 porções
35 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Bolo de sorvete banana split
Bolo de sorvete banana split
15 porções
120 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.