Rosca doce

rendimento: 21 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote fermento seco
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) água
  • - 1 lata leite condensado
  • - 2 colheres manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 kg farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos,
  • 2. faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma).
  • 3. Deixe crescer até dobrar de tamanho,
  • 4. Depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Sex On Sertão
Sex On Sertão
1 porções
5 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.