Rosca doce

rendimento: 21 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote fermento seco
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) água
  • - 1 lata leite condensado
  • - 2 colheres manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 kg farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos,
  • 2. faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma).
  • 3. Deixe crescer até dobrar de tamanho,
  • 4. Depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.