Rosca doce
rendimento: 21 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 1 pacote fermento seco
- - 1 e 1/2 xícara (chá) água
- - 1 lata leite condensado
- - 2 colheres manteiga
- - 3 ovos
- - 1 kg farinha de trigo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
- - Pão 100% integral multigrãos muito fofinho e saboroso
- - Pão de Queijo de Sanduicheira
- - Pãezinhos de presunto e queijo
- - Pão de queijo de liquidificador
- - Pão rápido de liquidificador
- - Pão de Queijo com Bastante Queijo
- - Pão Recheado com Presunto
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.