Sandubão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 Pacote de Pão de Forma(sem casca);
  • - 200g de Presunto;
  • - 200g de Mussarela;
  • - 200g de Salame;
  • - 8 Folhas de Alface Lisa;
  • - 1/2 Xícara de Azeitona Picada;
  • - 500g de Maionese;
  • - 1 Lata de Atum;
  • - 1 Cenoura Ralada;
  • - Cebolinha Picada;
  • - 2 Tomates;
  • - 1 Xícara de Batata Palha;
  • - 2 Ovos Cozidos e Picados;

modo de preparo

  • Patê de atum
  • 1. Misture 1/2 pote (250g) de maioneses, o atum e a cebolinha.
  • Montagem
  • 2. Coloque em um recipiente quatro fatias de pão lado a lado.
  • 3. Camada 1: patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface.
  • 4. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 5. Camada 2: maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface.
  • 6. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 7. Camada 3: patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface.
  • 8. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 9. Camada 4: maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface.
  • 10. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 11. Finalize com uma camada de maionese.
  • Informações adicionais:
  • Decore com rodelas de tomate, cenoura e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Doce leite
Doce leite
20 porções
120 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.