Sandubão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pacote de Pão de Forma(sem casca);
  • - 200g de Presunto;
  • - 200g de Mussarela;
  • - 200g de Salame;
  • - 8 Folhas de Alface Lisa;
  • - 1/2 Xícara de Azeitona Picada;
  • - 500g de Maionese;
  • - 1 Lata de Atum;
  • - 1 Cenoura Ralada;
  • - Cebolinha Picada;
  • - 2 Tomates;
  • - 1 Xícara de Batata Palha;
  • - 2 Ovos Cozidos e Picados;

modo de preparo

  • Patê de atum
  • 1. Misture 1/2 pote (250g) de maioneses, o atum e a cebolinha.
  • Montagem
  • 2. Coloque em um recipiente quatro fatias de pão lado a lado.
  • 3. Camada 1: patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface.
  • 4. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 5. Camada 2: maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface.
  • 6. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 7. Camada 3: patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface.
  • 8. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 9. Camada 4: maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface.
  • 10. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 11. Finalize com uma camada de maionese.
  • Informações adicionais:
  • Decore com rodelas de tomate, cenoura e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
6 porções
25 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
10 porções
30 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
Suco de melão, hortelã e gengibre
Suco de melão, hortelã e gengibre
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.