Sandubão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pacote de Pão de Forma(sem casca);
  • - 200g de Presunto;
  • - 200g de Mussarela;
  • - 200g de Salame;
  • - 8 Folhas de Alface Lisa;
  • - 1/2 Xícara de Azeitona Picada;
  • - 500g de Maionese;
  • - 1 Lata de Atum;
  • - 1 Cenoura Ralada;
  • - Cebolinha Picada;
  • - 2 Tomates;
  • - 1 Xícara de Batata Palha;
  • - 2 Ovos Cozidos e Picados;

modo de preparo

  • Patê de atum
  • 1. Misture 1/2 pote (250g) de maioneses, o atum e a cebolinha.
  • Montagem
  • 2. Coloque em um recipiente quatro fatias de pão lado a lado.
  • 3. Camada 1: patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface.
  • 4. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 5. Camada 2: maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface.
  • 6. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 7. Camada 3: patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface.
  • 8. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 9. Camada 4: maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface.
  • 10. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 11. Finalize com uma camada de maionese.
  • Informações adicionais:
  • Decore com rodelas de tomate, cenoura e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
50 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
5 porções
40 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.