Sandubão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 Pacote de Pão de Forma(sem casca);
  • - 200g de Presunto;
  • - 200g de Mussarela;
  • - 200g de Salame;
  • - 8 Folhas de Alface Lisa;
  • - 1/2 Xícara de Azeitona Picada;
  • - 500g de Maionese;
  • - 1 Lata de Atum;
  • - 1 Cenoura Ralada;
  • - Cebolinha Picada;
  • - 2 Tomates;
  • - 1 Xícara de Batata Palha;
  • - 2 Ovos Cozidos e Picados;

modo de preparo

  • Patê de atum
  • 1. Misture 1/2 pote (250g) de maioneses, o atum e a cebolinha.
  • Montagem
  • 2. Coloque em um recipiente quatro fatias de pão lado a lado.
  • 3. Camada 1: patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface.
  • 4. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 5. Camada 2: maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface.
  • 6. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 7. Camada 3: patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface.
  • 8. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 9. Camada 4: maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface.
  • 10. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 11. Finalize com uma camada de maionese.
  • Informações adicionais:
  • Decore com rodelas de tomate, cenoura e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
Crumesão (Parmesão Vegano)
Crumesão (Parmesão Vegano)
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
5 porções
60 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.